GameWith版!非公式パッチノートVer11.11内容

FORTNITE | フォートナイト GameWith版!非公式パッチノートVer11.11内容

最終更新 : フォートナイト攻略班
GameWith版!非公式パッチノートVer11.11内容

フォートナイト(Fotnite)のパッチノートVer11.11アプデ内容詳細をまとめています。攻略班の検証やユーザー様からの情報提供をいただきつつ作成しています。

非公式パッチノート!GameWith版

このパッチノートは攻略班の検証やユーザー様からの情報提供で成り立っています。

ロッカーに検索機能実装!

検索機能
拡大する

v11.11ではロッカーに検索機能が追加された。スキン名を入力することで、すぐに選択したスキンを見つけることができるぞ!スキンだけではなく、ツルハシやバックパックにも実装されている。

スキン/コスチューム一覧

中心の島が元通り!

map11.11
拡大する

マップ中心にある島が元通りになったぞ!ストームキングやデビル(キューブモンスター)の脅威はなくなったようだ。

グレネードの最大スタック数が6に

6個!
拡大する

グレネードの最大スタック数が10から6に変更された。

チャレンジの一部が難易度緩和

ドックヤードチャレンジ
拡大する

ドックヤードディールチャレンジにおいて、条件を整えるのが難しかった「爆発するガスポンプを撃って敵にダメージを与える」チャレンジの難易度緩和が入った。

変更点
爆発するガスポンプを撃って敵にダメージを与える

複数のマッチでガスポンプを破壊する
チャプター2シーズン1の全チャレンジ一覧

リザルト画面の改修

リザルト画面
拡大する

リザルト画面に「メダル&栄誉」の項目が追加された。マッチ中に獲得したメダルと栄誉が確認できるようになった。また「プレイヤーを報告」ボタンの色が赤くなったとのことです。(情報提供がなければ気づきませんでした…)

アチーブメント(勲章)と入手方法一覧

バンテージバズーカ一時回収

バンテージバズーカ
拡大する

バンテージバズーカに問題が見つかっているため、一時的にほとんどのモードから回収されているようだ。「Fixed in Next Release」とあるので、近い内に戻ってくるだろう。

引用元:Fortnite | Community Issues

ver11.11で他にもこんなところが変わっていたよ!などありましたら、「GW攻略班Twitter」まで一報下さい!

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(7/9更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/9更新)
    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/9版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/9版)
    2
  3. クリエイティブハブに謎解き要素!?攻略方法まとめ
    クリエイティブハブに謎解き要素!?攻略方法まとめ
    3
  4. チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    4
  5. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    5