v10.20コンテンツアプデ内容まとめ!

FORTNITE | フォートナイト v10.20コンテンツアプデ内容まとめ!

最終更新 : フォートナイト攻略班
v10.20コンテンツアプデ内容まとめ!

フォートナイト(Fotnite)のパッチノートVer10.20コンテンツアプデ内容詳細をまとめています。是非参考にしてください。

目次

新投擲物「ザッパートラップ」実装

公式動画

ザッパートラップは投げて設置!

ザッパートラップ

ザッパートラップは、投げて設置することができるトラップ(投擲物)だ。ダメージは50と少ないが、相手にとってはどこから飛んでくるかわからない分、厄介なトラップといえる。

ザッパートラップの性能詳細はこちら

「フローティングアイランド」登場

フローティーアイランドの画像

フローティングアイランドが帰ってきて、ゆっくりとマップ周辺へと進んできています!下にある陸地とは分離されていますが、その低重力の渦巻きを使うことでアクセス可能!

次のマップ変化はフェイタルフィールド

毎週ビーコンが起動して、変化していくマップ!今週はどうやらフェイタルフィールドが変化しそうだ!

フェイタルはシーズン1から存在!?

フェイタルフィールド

フェイタルフィールドはシーズン1から存在するエリアだ!ビーコンの場所は過去に関連したものに変化することが多かったが、一体どんな変化となるのだろうか...。

  1. 日替わりアイテムショップまとめ(7/9更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/9更新)
    1
  2. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/9版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(7/9版)
    2
  3. クリエイティブハブに謎解き要素!?攻略方法まとめ
    クリエイティブハブに謎解き要素!?攻略方法まとめ
    3
  4. チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    チャプター2シーズン3の全チャレンジ(ミッション)一覧
    4
  5. 最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    最新アプデ(アップデート)情報まとめ
    5