プレステ製品同梱「ネオヴァーサバンドル」が7月13日発売開始
【フォートナイト】プレステ製品同梱「ネオヴァーサバンドル」が7月13日発売開始【FORTNITE】

【フォートナイト】プレステ製品同梱「ネオヴァーサバンドル」が7月13日発売開始【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)の「ネオヴァーサバンドル」の情報や入手方法をまとめています。PlayStation4(PS4)独占の数量限定のレアスキンを入手するチャンスですので、是非参考にしてください。

目次

ネオヴァーサバンドルの情報

PlayStation独占の特別アイテムの「ネオヴァーサバンドル」が7月13日より指定されたPlayStation製品に数量限定で付属販売!定価と変わらない値段なのでお得なセット販売となっているぞ!

ネオヴァーサバンドルの内容

(※)購入商品によって、500または2000V-Bucksを入手することができます。

バンドルの入手期限

期限2020年12月31日(木)まで

バンドルを入手するためのプロダクトコード入力は2020年の年末までと長く設定されているが、数量限定となっている。今後対応のPlayStation製品を購入する予定の人は、是非入手したい!

ネオヴァーサバンドルの入手方法

対応PlayStation製品の購入

ネオヴァーサバンドル

対応するPlayStation製品が7月13日から販売される!バンドル製品には「ネオヴァーサバンドル」と表記されているので、購入時に間違えないようにしよう。

バンドル付属のPlayStation製品

PlayStation本体(2000V)

PlayStation

DUALSHOCK4(500V)

PlayStation

ワイヤレスサラウンドヘッドセット(2000V)

PlayStation

バンドル購入後の入手手順

PS4ホーム画面のPlayStation Storeを選択

PSStore
拡大する

PS4のホーム画面の1番左にある項目の「PlayStation Store」を選択しよう!

メニュー左下のコード番号の入力を選択

コード入力
拡大する

左のメニュー下に、「コード番号」選び、プロダクトコードを入力画面に移行。

プロダクトコードを入力してゲーム起動

コード入力
拡大する

製品に付属していたプロダクトコードを入力してフォートナイトを起動すれば、「ネオヴァーサバンドル」を入手することができる!

    1
  2. シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    シーズン9フォートバイトチャレンジ攻略一覧
    2
  3. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    3
  4. ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    ウィーク10更新!シーズン9バトルパスチャレンジ一覧!
    4
  5. シーズン9:隠しティア(隠しバナー)の場所一覧
    シーズン9:隠しティア(隠しバナー)の場所一覧
    5