フォートナイト攻略Wiki | FORTNITE
炸裂ボウの性能予想!やはりダメージは100程度か?

FORTNITE 炸裂ボウの性能予想!やはりダメージは100程度か?

最終更新 : フォートナイト攻略班
炸裂ボウの性能予想!やはりダメージは100程度か?

フォートナイト(Fortnite)の爆発弓の性能予想です。運用方法や使い方も紹介しているので、是非参考にしてください。

目次

炸裂ボウの性能予想

基本性能

炸裂ボウ

説明

爆薬にも使えるアーチェリーで敵を吹っ飛ばせ!

※実装後反映します。

全武器一覧はこちら!

性能予想

使い方を変えられる!?

説明に、「爆薬にも使える」とかかれているので、普通の弓として使用でき、何しらを消費して爆発を引き起こすと考えられる。

爆発は100ダメージ?

フォートナイトは、爆発物系のダメージはどれも100程度となっている。炸裂ボウも同じ程度のダメージの可能性が高い。

炸裂ボウの評価

実装後反映します。

    1
  2. トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    トレーラートラックをスターク・インダストリーズまで輸送する
    2
  3. 日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(11/27更新)
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(11/27版)
    4
  5. チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    チャプター2シーズン5はいつから?ワンタイムイベントまとめ
    5

×