「ハイステークス」の報酬について
【フォートナイト】「ハイステークス」の報酬について【FORTNITE】

【フォートナイト】「ハイステークス」の報酬について【FORTNITE】

最終更新 :
フォートナイト攻略からのお知らせ
最速で高所を取る方法を伝授!勝つための建築テクニックはこれ!
おすすめの関連記事

フォートナイト(Fortnite)における「ハイステークス」の報酬について掲載しています。フォートナイトのハイステークスで遊ぶ際に参考にしてください。

目次

ワイルドカードのスキン情報

ハイステークスとは?

限定モードのチャレンジ報酬

新しい期間限定モード「ゲッタウェイ」で各種チャレンジをクリアして、報酬のビジュアルアイテムを無料で手に入れましょう!

ハイステークスのチャレンジ報酬

チャレンジ報酬一覧

チャレンジ内容報酬
ハイステークスを10回プレイ5000xp
宝石を運ぶ相手に500ダメージを与えるスプレーのエモート
異なるマッチで5つ宝石を入手マネーのコントレイル
上記3つのチャレンジ達成収集ピッケル

マネー(コントレイル)

グライダーから降下する際にお金のをバラまけるコントレイルが登場。お金をバラまけるほど宝石の価値は高かったのでしょう...。

スプレー(エモート)

スプレーはトランプの4つのマークが記載されているものが登場!

収集ツール

収集ツールも入手可能だ。シンプルなデザインになっている。

スキン「ワイルドカード」がショップ販売中!

関連スキンの「ワイルドカード」がショップ販売されている。レアリティはレジェンドで2000V-buksだ。

ワイルドカードのスキン情報

シーズン5のチャレンジ攻略

シーズン5隠しティア一覧

フォートナイト他の攻略記事

シーズン7関連記事

  1. アイスストームイベント!アイスモンスターを徹底解説!
    アイスストームイベント!アイスモンスターを徹底解説!
    1
  2. アイスストームチャレンジ一覧!徹底攻略!
    アイスストームチャレンジ一覧!徹底攻略!
    2
  3. シーズン7のバトルパスチャレンジ一覧&達成管理ツール
    シーズン7のバトルパスチャレンジ一覧&達成管理ツール
    3
  4. スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/18版)
    スキン/コスチューム一覧/日替わりスキン情報(1/18版)
    4
  5. アイスキングの襲撃?1/20のワンタイムイベント(動画あり)
    アイスキングの襲撃?1/20のワンタイムイベント(動画あり)
    5