7/20日版「厳選!神プレイ&面白プレイ動画」
【フォートナイト】7/20日版「厳選!神プレイ&面白プレイ動画」【FORTNITE】

【フォートナイト】7/20日版「厳選!神プレイ&面白プレイ動画」【FORTNITE】

フォートナイト(Fortnite)の7/20日版神プレイ・面白プレイをまとめました!プレイの参考、またこんなプレイもできるんだ!とお楽しみください。

目次

【必見】扉待ちする敵の対処法(高等テク)

▶4RaiF_GoRouさんのTwitchはこちら

攻略班の一言これはマジで使えますね(*´∀`)家中の戦闘は壁だけでなく、階段建築と編集もいかに上手く使うかが勝つためのポイントですね(*´ω`*)

【逆転】大逆転力

攻略班の一言素晴らしい大逆転です(^o^)低HP&高所を取られている状況からさすがの逆転力ですね( ・∀・)素早く建築で上を取り返すのも見事です(^^)

【火力】シーズン5ダブルポンプの代用?!

攻略班の一言でました(゚∀゚)ダブルポンプの代わりになると噂のハンドキャノン!当たれば強いんです(*´ω`*)当たれば...!!

【爆笑】開幕の悲劇

攻略班の一言これは...(゚∀゚;)これは不運というより強運なのでは?(笑)爆笑させて頂きました(*´艸`*)

    1
  2. 最北のプラットフォームでスキン「ヴェンデッタ」装備でアクセス
    最北のプラットフォームでスキン「ヴェンデッタ」装備でアクセス
    2
  3. 全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    全フォートバイトの場所一覧!シーズン9も残りわずか!
    3
  4. 日替わりアイテムショップまとめ(7/18更新)
    日替わりアイテムショップまとめ(7/18更新)
    4
  5. 「クラックショットの小屋にある木の下で見つかる」#29攻略
    「クラックショットの小屋にある木の下で見つかる」#29攻略
    5