重装戦姫
ファイナルギア徹底攻略
スノーウィの評価と性能

ファイナルギア | 重装戦姫 スノーウィの評価と性能

最終更新 : 重装戦姫攻略班
スノーウィの評価と性能

ファイナルギア‐重装戦姫‐に登場するスノーウィの性能と評価です。ステータスだけでなくタレントやスキルの情報もまとめてますので、ファイナルギアでスノーウィの情報を調べるならここをチェック!

目次

スノーウィの評価や入手方法

キャラ評価

スノーウィの立ち絵

レア度ssrのアイコンタイプ炸裂アイコン炸裂
入手方法
・引き直しガチャ
・限定募集
・地域募集
地域募集の排出時間
4:18:00
略歴
帝国追一のパイロットにして戦闘の天才、戦争の道具として戦場に連れられてきた。教育の問題で、死の概念を今でも認識しておらず、敵には容赦がない。周りから向けられる畏怖の感情を、友情の証だと勘違いしている。背が低いせいで、コックピットに入るにも手伝いが必要で、乗り込むと姿がなかなか見えない。

スノーウィの簡易評価

簡易評価
スノーウィのアイコン・通常攻撃で会心&与ダメUP
・スキルで追跡ミサイル攻撃
・味方ランダムバフ持ちサポーター

精通装備とステータス

スノーウィの精通装備

精通武器精通部品
火砲武器中型パーツ

スノーウィの初期ステータス

強固操作忍耐反応技術
134132118149144

スノーウィのスキル

スノーウィのスキル

スキル名条件及び効果
戦争兵器のアイコン戦争兵器【タイプ】アクティブ
【必要コスト】5700
【効果】
追跡ミサイルを連続で発射し、合計1003%の小範囲ダメージを与え、10秒間敵の被ダメージが5%上昇する。
【専用機解放後】
追跡ミサイルを連続で発射し、合計1003%の小範囲ダメージを与え、10秒間敵の被ダメージが5%上昇する。さらに10秒間、味方全員の会心率が5%上がる。
純粋の笑顔のアイコン純粋の笑顔【タイプ】パッシブ
【必要コスト】-
【効果】
スノーウィが戦場にいると、15秒ごとに戦場にいる味方全員にランダムのバフ効果(与ダメージ+5%、会心+5%、回避率+5%、命中+10%、会心ダメージ+20%、吸血+1%)を付与し、効果は10秒持続する。
【専用機解放後】
スノーウィが戦場にいると、15秒ごとに戦場にいる味方全員にランダムのバフ効果(与ダメージ+10%、会心+6%、回避率+6%、命中+12%、会心ダメージ+24%、吸血+1.2%)を付与し、効果は10秒持続する。
天真爛漫のアイコン天真爛漫【タイプ】パッシブ
【必要コスト】-
【効果】
スノーウィの通常攻撃が目標に命中すると、30%の確率で15秒間会心率を15%上げる。重複不可、更新不能。
【専用機解放後】
スノーウィの通常攻撃が目標に命中すると、30%の確率で15秒間会心率を25%上げる。重複不可、更新不能。
リトルエンジェルのアイコンリトルエンジェル【タイプ】パッシブ
【必要コスト】-
【効果】
スノーウィの通常攻撃が会心になると、5%の確率で15秒間攻撃値が一番高い味方の与ダメージを30%上げる。重複不可、リセット不能。
【専用機解放後】
スノーウィの通常攻撃が会心になると、5%の確率で15秒間攻撃値が一番高い味方に敵全員の防御を無視させる。重複不可、リセット不能。

スノーウィの専用機体

ビッグポール
ビッグポール画像

スノーウィのプロフィール

プロフィール情報

誕生日11月23日
血液型B
身長130cm
性格活発、人にべたつく
口癖なし
趣味ジェットコースター(背が低いため乗ることができず、見物しかできない)
好きミルク
嫌い薬、注射
CV(声優)久保田未夢

スノーウィの特徴

帝国追一のパイロットにして戦闘の天才、戦争の道具として戦場に連れられてきた。教育の問題で、死の概念を今でも認識しておらず、敵には容赦がない。周りから向けられる畏怖の感情を、友情の証だと勘違いしている。背が低いせいで、コックピットに入るにも手伝いが必要で、乗り込むと姿がなかなか見えない。

    1
  2. 専用機体の入手方法|各解説や実装済み専用機体一覧
    専用機体の入手方法|各解説や実装済み専用機体一覧
    2
  3. 編成について解説|おすすめの編成例も紹介!
    編成について解説|おすすめの編成例も紹介!
    3
  4. リセマラランキング
    リセマラランキング
    4
  5. フェヴィアの評価と性能
    フェヴィアの評価と性能
    5

×