ファイトリーグ
ファイトリーグ最速攻略
3/30ヘッドライン情報まとめ
【ファイトリーグ】3/30ヘッドライン情報まとめ

【ファイトリーグ】3/30ヘッドライン情報まとめ

新エディションが登場!

実装日程4/1(日)12:00~
入手方法ショップでファイトマネー300と交換

新エディションはGGGで、ポイズンがコンセプトの新キャラが6体収録されている。今回もファイトマネー300で購入できるので、余裕があればエディションを入手してポイズンデッキを組んでみよう!

新ファイターの性能はこちら

ショップ入手の新ファイター登場!

実装日程4/1(日)12:00~

新しいショップ入手ファイターは十八番街所属で、一刻ニャニャコロビの攻撃力を300アップする。夏夜に似た使い方ができるファイターなので、展開型の十八番デッキを使うなら交換しておこう!

新ファイターの性能はこちら

新イベントバトルが登場!

実装日程4/1(日)

新イベントバトルキャラは十八番街の地雷スキル持ち。今回は地雷を選択配置できる優秀なスキルなので、実装されたら必ず入手しておこう!

新ファイターの性能はこちら

YouTube番組「ファイトの鉄人」開始!

放送日程4月予定

4月より公式配信「ファイトの鉄人」の放送が開始される。この企画ではファイトリーグの鉄人を招き、指定されたテーマに沿ったバトルを行う。視聴者側は対戦結果をゲーム内で予想し、的中すれば報酬が貰える内容となっているぞ!

4月キャンペーンを開催!

開催日程4/1(日)12:00~4/30(月)11:59

4月キャンペーンではタッグリクエストが毎日・毎週登場し、全て達成すると合計70のファイトマネーを集められる。また初パートナー報酬枠も1人増加するので、この機会にパートナーを募集してみよう!

  1. ファイトロードの解答と報酬一覧
    ファイトロードの解答と報酬一覧
    1
  2. 最強デッキランキング!【2/15更新】
    最強デッキランキング!【2/15更新】
    2
  3. 福島さん考案:DDD採用型シイバリンクデッキ
    福島さん考案:DDD採用型シイバリンクデッキ
    3
  4. マタドガスさん考案:ゴーシュ採用型りぼん十八番街デッキ
    マタドガスさん考案:ゴーシュ採用型りぼん十八番街デッキ
    4
  5. 4月キャンペーン情報まとめ
    4月キャンペーン情報まとめ
    5

新ブランドガチャ限定
新エディション
新デッキブースターガチャ
新スタチェン