ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略
3/30ヘッドライン情報まとめ

ファイトリーグ 3/30ヘッドライン情報まとめ

最終更新 : ファイトリーグ攻略班
3/30ヘッドライン情報まとめ

ファイトリーグ公式動画「ヘッドライン」情報をまとめています。ヘッドラインのポイントをまとめているので、最新情報をチェックしておこう!

引用元:ファイトリーグヘッドライン【公式】

新エディションが登場!

実装日程4/1(日)12:00~
入手方法ショップでファイトマネー300と交換

新エディションはGGGで、ポイズンがコンセプトの新キャラが6体収録されている。今回もファイトマネー300で購入できるので、余裕があればエディションを入手してポイズンデッキを組んでみよう!

新ファイターの性能はこちら

ショップ入手の新ファイター登場!

実装日程4/1(日)12:00~

新しいショップ入手ファイターは十八番街所属で、一刻ニャニャコロビの攻撃力を300アップする。夏夜に似た使い方ができるファイターなので、展開型の十八番デッキを使うなら交換しておこう!

新ファイターの性能はこちら

新イベントバトルが登場!

実装日程4/1(日)

新イベントバトルキャラは十八番街の地雷スキル持ち。今回は地雷を選択配置できる優秀なスキルなので、実装されたら必ず入手しておこう!

新ファイターの性能はこちら

YouTube番組「ファイトの鉄人」開始!

放送日程4月予定

4月より公式配信「ファイトの鉄人」の放送が開始される。この企画ではファイトリーグの鉄人を招き、指定されたテーマに沿ったバトルを行う。視聴者側は対戦結果をゲーム内で予想し、的中すれば報酬が貰える内容となっているぞ!

4月キャンペーンを開催!

開催日程4/1(日)12:00~4/30(月)11:59

4月キャンペーンではタッグリクエストが毎日・毎週登場し、全て達成すると合計70のファイトマネーを集められる。また初パートナー報酬枠も1人増加するので、この機会にパートナーを募集してみよう!

  1. BAG音奏者 メロディの評価と使い道
    BAG音奏者 メロディの評価と使い道
    1
  2. アスリートクリーチャーズ(緑属性)のキャラ評価一覧
    アスリートクリーチャーズ(緑属性)のキャラ評価一覧
    2
  3. ジャスプロ(黄属性)のキャラ評価一覧
    ジャスプロ(黄属性)のキャラ評価一覧
    3
  4. B級ファイター一覧
    B級ファイター一覧
    4
  5. 第二回開催|中の人主催!アシダ杯の概要と詳細
    第二回開催|中の人主催!アシダ杯の概要と詳細
    5