ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略wiki
高通機動隊 桜田夕子の評価と使い方

【ファイトリーグ】高通機動隊 桜田夕子の評価と使い方

最終更新 :

ファイトリーグの高通機動隊 桜田夕子の評価や性能、使い道を紹介。高通機動隊 桜田夕子を採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

高通機動隊 桜田夕子の評価と性能

ステータスATK:300 / HP:600
スキル選択:味方メンバー1体にバリアをかける(一度だけダメージを無効にする)
ファイトバースト【緩めるなシートベルトと凧の糸】
選択した味方ファイター1体にバリアをかける(一度だけダメージを無効にする)
全キャラの評価一覧はこちら

高通機動隊 桜田夕子の性能評価と使い方

性能が非常に優秀なメンバー

攻撃力300・HP600と十八番街の中では高水準なステータスを持ち、アーツも上下と右側を全てカバーできる優秀な性能。スキル効果を抜きに考えても十分強いので、十八番街デッキを作る際は必ず採用しておきたい。

スキルも非常に優秀

選択スキルで対象にバリア付与するスキルを持つ。自陣に配置したファイターにバリアを貼ると高確率で生き残り、スズなどHPの高いファイターにバリアを付与すると相手は処理のために無理のある配置に迫られ非常に強力。

高通機動隊 桜田夕子を使った主なデッキ