ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略wiki
錯曲家 ブランノワールの評価と使い方

【ファイトリーグ】錯曲家 ブランノワールの評価と使い方

最終更新 :

ファイトリーグの錯曲家 ブランノワールの評価や性能、使い道を紹介。錯曲家 ブランノワールを採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、攻略の際の参考にして下さい。

目次

錯曲家 ブランノワールの評価と性能

ブランドJustice Professionals
ステータスATK:100 / HP:100
スキルなし
ファイトバーストすべての味方メンバーのリミットを2減らし 減らしたリミット数ぶん味方リーダーのHPを200回復
全キャラの評価一覧はこちら

錯曲家 ブランノワールの評価と使い道

リミット短縮+回復FB持ち

ブランノワールはリミットを2減らし、減らしたリミット1つにつき味方リーダーのHPを200回復できる。最低でもHP400は回復するチャンスがあるので、リミットスキルの発動と一緒に考えれば申し分ない性能といえる。

リーダー専用のファイター

アーツは扱いやすいが、攻撃力とHPが100なので戦力として役に立たない。スキルも持っていないので、デッキに編成する際はメンバーではなくリーダーとして採用しよう。

錯曲家 ブランノワールの入手方法

  • ファイトマネーショップ