ファイトリーグ
ファイトリーグ最速攻略
1/30ヘッドライン情報まとめ
【ファイトリーグ】1/30ヘッドライン情報まとめ

【ファイトリーグ】1/30ヘッドライン情報まとめ

新エディションが登場!

実装日程2/1(木)メンテナンス終了後

今回のエディションはリミット効果に関わるファイターが多数登場!これまで活躍の機会が少なかったJPが大幅強化できるので、JPを使うなら必ず入手しておこう!

新ファイターの性能はこちら

新イベントバトルが登場!

実装日程2/1(木)~

今回のイベントバトルキャラは、互いのFBを使用できなくなる特殊なスキル持ち。クリーンでも無効化できない強力なスキルを持っているので、1体は必ず入手しておこう。ちなみに今回は定期的に出現するイベントバトルなので、慌ててセンスMAXを作らなくても大丈夫。

新ファイターの性能はこちら

2体のスタチェンが追加!

実装日程2/2(金)~

今回のスタチェンは、第110番小隊 通信兵リンと機動武者我武者羅が追加!衛生兵ランはHP700の敵メンバーを奪える。赤備え一番槍我武者羅は手番終了時点で味方メンバー全員の攻撃力を200上げてくれるぞ!特に衛生兵ランはJP環境に強いファイターなので、次ピリオドの活躍に期待できる。

新ファイターの性能はこちら

ファイトリーグバレンタイン開催!

3体のコスチェンが追加!

開催日程2/1(木)12:00~2/15(木)11:59

期間中は対象となる3体のコスチュームがにゃにゃポショップに登場する。それぞれ1000にゃにゃポで交換できるので、対象キャラを入手して限定コスチュームを入手しよう!

プレミアムショップで泣き虫メモリンが登場!

開催日程2/1(木)12:00~2/15(木)11:59

コスチューム登場期間中は、プレミアムにゃにゃポショップに「泣き虫メモリン」が登場する。300プレミアムにゃにゃポで交換できるので、コスチュームが欲しくてもメモリンがいないという方は、交換を検討しよう。

期間限定イベントバトル出現!

開催日程2/1(木)12:00~2/15(木)11:59

期間中はにゃにゃポ集めのイベントもバレンタイン仕様に変更される。開催時間は通常のにゃにゃポ集めイベントと同じ時間帯なので、この機会にポイントを大量にゲットしておこう!

推理イベントも開催!

開催日程2/2(金)~2/15(木)

推理イベントは解答チャンスが1回で、早く謎を解けば最大で50ファイトマネーが入手できる。リクエストをクリアする度にヒントがメールボックスに届くので、リクエストを消化しつつ推理しよう!

  1. リセマラ当たりランキングと終了目安【4/25更新】
    リセマラ当たりランキングと終了目安【4/25更新】
    1
  2. 最強デッキランキング!【4/25更新】
    最強デッキランキング!【4/25更新】
    2
  3. 猫磨とりの十八番街のデッキレシピと立ち回り
    猫磨とりの十八番街のデッキレシピと立ち回り
    3
  4. GGG(青属性)のキャラ評価一覧
    GGG(青属性)のキャラ評価一覧
    4
  5. 最強キャラランキング
    最強キャラランキング
    5