ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略
ポイズンアサルト type-ドローンの評価と使い方

ファイトリーグ ポイズンアサルト type-ドローンの評価と使い方

最終更新 : ファイトリーグ攻略班
ポイズンアサルト type-ドローンの評価と使い方

ファイトリーグのポイズンアサルト type-ドローンの評価や性能、使い道を紹介。ポイズンアサルト type-ドローンを採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

ポイズンアサルト type-ドローンの評価と性能

ポイズンアサルト type-ドローン画像
評価点5.5 /10点
アーツポイズンアサルト type-ドローン画像長射タイプ
役割サポート役アイコン
レアA級
ブランドGGG
ステータスATK:200 / HP:700
スキル登場:お互いのリーダーをポイズン状態にする(ターン終了後、100ダメージ受ける)

ポイズンアサルト type-ドローンの性能評価と使い方

クセはあるが局所で活躍

攻撃力200でHP700と申し分ないステータスを持つ。アーツがやや使いづらいが、エディションキャラと組み合わせることで敵リーダーへのダメージを加速させることができる。