ファイトリーグ
ファイトリーグ最速攻略
1/17ヘッドライン情報まとめ
【ファイトリーグ】1/17ヘッドライン情報まとめ

【ファイトリーグ】1/17ヘッドライン情報まとめ

最終更新 :
ファイトリーグ攻略からのお知らせ
難問を解けるか!?新しいファイトロードの回答情報!

ver1.6アップデート実施!

実施日程1/19(金)

プレミアムにゃにゃポが実装

今回のアップデートで「プレミアムにゃにゃポ」が実装!ガチャを引くことで入手でき、ガチャ限ファイターと交換できるようになるぞ!ラインナップは期間毎に変更される。

スタートアップ特典が登場

ファイトマネーショップに1回限定でUS級ファイターが登場する。初期に実装された5体のUS級のうち、1体を入手することができる。ちなみに必要ファイトマネーは30なので、初心者でも簡単に入手できる。

デッキレシピが登場!

デッキ編成時にファイトリーグ公式が用意した、デッキレシピが参照できるようになった。各US毎にソロ・タッグデッキが用意されているので、USキャラを初めて使う際は参考にしてみよう。ちなみにボタン1つでデッキ作成も可能になっているぞ!

新キャラが実装!

今回はアスクリ中心に新キャラが実装される。新しいUS級は特殊なスキルを使うので、性能をしっかりチェックしておこう!また、これらの新キャラはプレミアムにゃにゃポで交換することも可能!

新ファイターの性能はこちら

TLAの決勝が生配信で観覧できる!

開催日程1/27(土)18:00~

今回の公式オフライン大会「トップリーガーズアリーナ」は、決勝トーナメントのみYouTube公式チャンネルで配信される。放送開始予定は1/27(土)18:00なので、東京まで来られなかった方は生配信を見て応援しよう!

  1. ファイトロードの解答と報酬一覧
    ファイトロードの解答と報酬一覧
    1
  2. DDDGGGのデッキレシピと立ち回り
    DDDGGGのデッキレシピと立ち回り
    2
  3. 格安猫磨とりののデッキレシピと立ち回り
    格安猫磨とりののデッキレシピと立ち回り
    3
  4. シカバネの姫君の評価と使い方
    シカバネの姫君の評価と使い方
    4
  5. ジュークダンシングの評価と使い方
    ジュークダンシングの評価と使い方
    5