ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略
1/17ヘッドライン情報まとめ

ファイトリーグ 1/17ヘッドライン情報まとめ

最終更新 : ファイトリーグ攻略班
1/17ヘッドライン情報まとめ

ファイトリーグ公式動画「ヘッドライン」情報をまとめています。ヘッドラインのポイントをまとめているので、最新情報をチェックしておこう!

引用元:ファイトリーグヘッドライン【公式】

ver1.6アップデート実施!

実施日程1/19(金)

プレミアムにゃにゃポが実装

今回のアップデートで「プレミアムにゃにゃポ」が実装!ガチャを引くことで入手でき、ガチャ限ファイターと交換できるようになるぞ!ラインナップは期間毎に変更される。

スタートアップ特典が登場

ファイトマネーショップに1回限定でUS級ファイターが登場する。初期に実装された5体のUS級のうち、1体を入手することができる。ちなみに必要ファイトマネーは30なので、初心者でも簡単に入手できる。

デッキレシピが登場!

デッキ編成時にファイトリーグ公式が用意した、デッキレシピが参照できるようになった。各US毎にソロ・タッグデッキが用意されているので、USキャラを初めて使う際は参考にしてみよう。ちなみにボタン1つでデッキ作成も可能になっているぞ!

新キャラが実装!

今回はアスクリ中心に新キャラが実装される。新しいUS級は特殊なスキルを使うので、性能をしっかりチェックしておこう!また、これらの新キャラはプレミアムにゃにゃポで交換することも可能!

新ファイターの性能はこちら

TLAの決勝が生配信で観覧できる!

開催日程1/27(土)18:00~

今回の公式オフライン大会「トップリーガーズアリーナ」は、決勝トーナメントのみYouTube公式チャンネルで配信される。放送開始予定は1/27(土)18:00なので、東京まで来られなかった方は生配信を見て応援しよう!

  1. 近衛兵バッキンガム(ベリーハード)の攻略とおすすめデッキ
    近衛兵バッキンガム(ベリーハード)の攻略とおすすめデッキ
    1
  2. やまとさん考案:カリンカ採用型トイデッキ
    やまとさん考案:カリンカ採用型トイデッキ
    2
  3. 退場十八番トイズのデッキレシピと立ち回り
    退場十八番トイズのデッキレシピと立ち回り
    3
  4. 射撃場の貴公子 ジェイドの評価と使い方
    射撃場の貴公子 ジェイドの評価と使い方
    4
  5. プレイヤー特集!shinshinさん&福島さんタッグを紹介!
    プレイヤー特集!shinshinさん&福島さんタッグを紹介!
    5