ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略wiki
Glam Princess スズカの評価と使い方

【ファイトリーグ】Glam Princess スズカの評価と使い方

最終更新 :

ファイトリーグのGlam Princess スズカの評価や性能、使い道を紹介。Glam Princess スズカを採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

Glam Princess スズカの評価と性能

ブランドJustice Professionals
ステータスATK:200 / HP:1000
スキル受けたダメージぶん攻撃力アップ
ファイトバースト【Ultimate Victory プロテクター】
味方リーダーにプロテクター700プラス
全キャラの評価一覧はこちら

Glam Princess スズカの性能評価と使い方

スキルを最大限に活かせる耐久力

スズカはHP1000とトップクラスのステータスで、受けたダメージぶん攻撃力が上がるスキルとステータスがかみ合っている。プロテクター付与と相性がよく生存率アップはもちろん、プロテクターで受けたダメージ分もしっかりと攻撃力がアップする。

エロティカリーダーのデッキがおすすめ

SC後エロティカの持つFB、すべてのメンバーの攻撃力とHPを入れ替えるという効果と非常に相性がいい。先手スズカだけでも1200ダメージが期待でき、JPとしては破格のバーストダメージを叩き出せる。

Glam Princess スズカを使った主なデッキ

相性の良いファイター

キャラ名コンボとポイント
ミス オールデイズ・スカイスズカ→オールデイズスカイ
実質HP1200・攻撃力400に強化できる。処理されづらく、中途半端にダメージを受ければ、相手に大ダメージを狙える。
狂艷の奇術師エロティカスズカ→エロティカFB
攻撃力を1000に変換できる。耐久性は落ちるが高い瞬間火力を発揮できる。

ファイターの入手方法

  • ガチャ:ファイティングフェスタ限定