ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略
12/25ヘッドライン情報まとめ
【ファイトリーグ】12/25ヘッドライン情報まとめ

【ファイトリーグ】12/25ヘッドライン情報まとめ

最終更新 :
ファイトリーグ攻略からのお知らせ
JPの新US登場!デッキレシピはこちら!

紅白選抜ガチャ開催!

開催日程12/29(金)~12/31(日)

先日行われた、紅白選抜のキャラが決まりガチャが開催!期間中、みんなが選んだキャラがガチャに登場するぞ!

ショップに新キャラ追加!

実装日程【カリンカ】
12/26(火)追加予定
【ペタンコ】
1/1(月)追加予定

2回に分けてショップに追加される。カリンカはフリーランスのメンバー2体を退場させる強力なスキルを持っているぞ!

期間限定イベントバトルが開催!

開催日程1/1(月)~1/18(木)

期間限定でイベントバトルが開催!今回はアスクリの限定キャラが入手できる。18日間開催されるので、期間中にセンスMAXを目指そう!

新USファイター5体がファイフェスに登場!

開催日程1/1(月)~1/4(木)

ファイフェスに新USファイター5体が登場!どのキャラも優秀なステータスなので、貯めたファイトマネーでファイフェスを回そう!

新ファイターUSファイターの性能はこちら

ファイトリーグおみくじ開催!

開催日程12/25(月)19:00~1/5(金)23:59
おみくじURL▶おみくじはこちら!

期間中は公式サイトでおみくじが引ける。おみくじで「ファイ吉」を引いて、結果をTweetでシェアすると抽選で5名に新USファイターがプレゼントされる!何度も引けるので出るまで引こう!

  1. 最強デッキランキング!【10/16更新】
    最強デッキランキング!【10/16更新】
    1
  2. リセマラ当たりランキングと終了目安【10/16更新】
    リセマラ当たりランキングと終了目安【10/16更新】
    2
  3. 初心者必見!序盤の効率的な攻略方法
    初心者必見!序盤の効率的な攻略方法
    3
  4. ガチャの引き時タイミング|どっちを引くべき?
    ガチャの引き時タイミング|どっちを引くべき?
    4
  5. 最強キャラランキング
    最強キャラランキング
    5

新ガチャ実装キャラ

スタチェン実装キャラ

オバケンチャレンジ