ファイトリーグ
ファイトリーグ最速攻略
12/12ヘッドライン情報まとめ
【ファイトリーグ】12/12ヘッドライン情報まとめ

【ファイトリーグ】12/12ヘッドライン情報まとめ

セットで入手できるエディションが登場!

実装日程12/14(木)メンテナンス終了後

ファイターのセットがファイトマネーで交換できる。ガチャと違い確実に入手できるので、戦力強化する際に役立つ。

咲キ誇ル地雷ノ華エディション

咲キ誇ル地雷ノ華エディションは新キャラ4体と既存キャラ1体が入ったセットとなっている。地雷に特化したキャラを入手するならこのセットを購入しよう!

新キャラ性能はこちら

クリスマス限定エディション

既存の十八番街キャラを4体収録したセット。交換するとシノブのクリスマスコスチュームも入手できる!

イベントバトル:クリボッチン

実装日程12/14(木)より期間限定で登場

12/14より期間限定のイベントバトル「クリボッチン」が出現する。ブランドはJPで、スキル効果でマッシャーメイリーフを呼び出すことができる。クリスマスエディションで入手できるキャラが攻略の鍵らしい…。

2体のスタイルチェンジ実装!

実装日程12/22(金)12:00~

12/22に2体のスタイルチェンジが実装される。今回はデルタとマエストロのスタイルチェンジが可能になるぞ!デルタは非常に優秀なスキルを持つため、GGGを使うならスタチェンさせておこう!

  1. 244戦地の投擲手 ダーツァの評価と使い道
    244戦地の投擲手 ダーツァの評価と使い道
    1
  2. 全デッキレシピ評価一覧
    全デッキレシピ評価一覧
    2
  3. スズ&むつき十八番のデッキレシピと立ち回り
    スズ&むつき十八番のデッキレシピと立ち回り
    3
  4. チカ・ブラック・コクーンJPのデッキレシピと立ち回り
    チカ・ブラック・コクーンJPのデッキレシピと立ち回り
    4
  5. アニメサイドストーリー攻略情報まとめ
    アニメサイドストーリー攻略情報まとめ
    5