ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略wiki
JP(ジャスプロ)デッキランキング

【ファイトリーグ】JP(ジャスプロ)デッキランキング

最終更新 :

ファイトリーグのJP(ジャスプロ)デッキランキングを掲載しています。使用率などの最新環境から考察しているので、ファイトリーグでJP(ジャスプロ)デッキを作る際の参考にしてください!

最強デッキランキング

他のブランド別デッキランキング

JP(ジャスプロ)デッキランキング

1位:スズカJP【ソロ】

スズカで極端な戦略が可能

スズカは高い確率で生存し、ダメージを受けた分だけ攻撃力が上がるので、スズカの攻撃範囲内の敵はほぼ処理できる。自陣に置けば完璧な守り、敵陣に置けば高火力を発揮する脅威となる。スズカの配置次第でさまざまな戦略が可能になるので、状況に応じて配置場所を選ぼう。

スズカJPデッキの詳細

2位:先生JP【タッグ】

他ブランドと対等に戦えるJPデッキ

元々地雷対策として流行ったデッキだが、ピンチになる前からダメージを稼げるキャラが増え、地雷以外のデッキと対等に戦えるようになった。ピンチになれば1000以上のダメージを簡単に出せるため、終盤からの逆転も可能。

先生JPデッキの詳細

3位:ネネメタルバーン【タッグ】

バーン効果でJPの低火力を補う

ネネメタルのバーン効果でリーダーに与えるダメージを底上げし、低火力のJPでも序盤から攻めることが可能なデッキ。比較的作りやすいデッキで、ワールドリーグでも活躍可能。

ネネメタルバーンデッキの詳細