ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略wiki
トイズデッキランキング

【ファイトリーグ】トイズデッキランキング

最終更新 :

ファイトリーグのトイズデッキランキングを掲載しています。使用率などの最新環境から考察しているので、ファイトリーグでトイズデッキを作る際の参考にしてください!

最強デッキランキング

他のブランド別デッキランキング

トイズデッキランキング

1位:クイーントイズ【ソロ】

相手に合わせた動きが可能

サイドからの攻撃はUFOクイーンやシャンデリア、縦の攻撃はクマちゃんや怪画と、相手のデッキタイプに合わせた動きができる。序盤の内に相手のデッキタイプを予測して、得意なラインを封じることで有利に立ち回れる。

クイーントイズデッキの詳細

2位:トイGGG【タッグ】

攻守のバランスが良いタッグデッキ

盤面を処理できるキャラが多めに編成してあるので、攻守共に安定した動きが可能。もしGGG側で敵メンバーの処理が可能ならToDで敵リーダーのダメージを稼ぎ、GGGで味方の攻撃力アップを狙おう。

トイGGGデッキの詳細

3位:美硝年トイズ【ソロ】

ミッドレンジ戦が得意なトイズデッキ

美硝年のダメージや回復、高めでまとまった攻撃力を備えたトイズデッキ。多くのトイズデッキより瞬間的な火力は劣るが、それを補う回復力、敵の処理能力で中期戦を得意とするデッキ。

美硝年トイズデッキの詳細