ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略wiki
四ノ方晴迷の評価と使い方

【ファイトリーグ】四ノ方晴迷の評価と使い方

最終更新 :
おすすめの関連記事

ファイトリーグの四ノ方 晴迷の評価や性能、使い道を紹介。四ノ方 晴迷を採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

四ノ方 晴迷の評価と性能

評価点5.5 /10点
ステータスATK:100 / HP:100
スキル登場:メンバー1体の攻撃力とHPをコピーする
ファイトバースト【十八式 陰陽逆転陣】
自分を含む、すべての味方ファイターを400回復
全キャラの評価一覧はこちら

四ノ方 晴迷の性能評価と使い方

メンバーとしては使いづらい

登場スキルでメンバー1体の攻撃力とHPをコピーする珍しいスキルを持つ。しかし、敵に依存するスキルとなっており後手で出すとしてもランダム性が高く使いづらい。

回復性能の高いFB

リーダーとして設定した際のFBは自分を含む、すべての味方ファイターを400回復というもの。回復力が非常に高いため、タッグにおいて先手を展開力の高いリーダー、後手に清迷として選択肢を増やすこともできる。

センス報酬枠として活躍

使いづらい面が目立つため、キャラが増えるにつれデッキからは抜けていくだろう。しかしバトル報酬などでゲットできるためセンスが上げやすく、後半になってもセンス報酬枠として大活躍してくれる。

ファイターの入手方法

  • バトル報酬

  1. 最強デッキランキング!【7/19更新】
    最強デッキランキング!【7/19更新】
    1
  2. リセマラ当たりランキングと終了目安【7/19更新】
    リセマラ当たりランキングと終了目安【7/19更新】
    2
  3. エイミージェネラルタッグのデッキレシピと立ち回り
    エイミージェネラルタッグのデッキレシピと立ち回り
    3
  4. ガチャの引き時タイミング|どっちを引くべき?
    ガチャの引き時タイミング|どっちを引くべき?
    4
  5. 画太浪十八番街のデッキレシピと立ち回り
    画太浪十八番街のデッキレシピと立ち回り
    5