ファイトリーグ
ファイトリーグ最速攻略
リングの王ハートの評価と使い方
【ファイトリーグ】リングの王ハートの評価と使い方

【ファイトリーグ】リングの王ハートの評価と使い方

最終更新 : ファイトリーグ攻略班
おすすめの関連記事

ファイトリーグのリングの王 ハートの評価や性能、使い道を紹介。リングの王 ハートを採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

リングの王 ハートの評価と性能

リングの王 ハート画像コスチュームチェンジ画像はこちら
ハート2nd
入手方法USファイターミッション報酬
入手法ワールドコインショップにて交換
評価点8.5 /10点
アーツリングの王 ハート画像短射タイプ
役割攻撃役アイコン処理役アイコン
レアUS級
ブランドAthlete Creatures
ステータスATK:500 / HP:400
スキル味方メンバーが登場したとき敵メンバー1体に300ダメージ
ファイティング
バースト
【獅子王インパクト】
すべての敵に400ダメージ
全キャラの評価一覧はこちら

リングの王 ハートの性能評価と使い方

攻撃特化の超高性能!

素の攻撃力で500を持つ高火力アタッカー。亀田モンガ・スカイワーカーと違い、いつ出しても安定した火力を発揮できるため手札に来たら積極的に配置していこう。

5番の確保が重要

ハートを最大限に生かすには、盤面の5番の確保を意識しよう。5番を相手に取られていると、最大火力を出すには1・4番、3・6番とチェインをつなぐ必要があり、アスクリのアーツだとうまくつなぐことができない場合が多くなってしまう。

タッグでも大活躍

タッグにおいてもハートは非常に優秀。タッグの場合はアスクリが先手の場合が多く、スキルも十分除去として考えることができ、ソロの時よりさらにハートのポテンシャルを活かすことができる。

スターターエディションでゲット可能

ファイトマネー30で交換できるスターターエディションで入手が可能。スターターエディションにはハート以外にも、亀田などの優秀なS級ファイターがセットになっているお得なセット。持っていないファイターがあればぜひ交換を検討しよう。

最新エディション情報と一覧はこちら

リングの王 ハートを使った主なデッキ

  1. ガチャの引き時タイミング|どっちを引くべき?
    ガチャの引き時タイミング|どっちを引くべき?
    1
  2. レインボー・パレットJPのデッキレシピと立ち回り
    レインボー・パレットJPのデッキレシピと立ち回り
    2
  3. 最強リーダーランキング
    最強リーダーランキング
    3
  4. 攻めと守りのアートギャラリーの解答と報酬
    攻めと守りのアートギャラリーの解答と報酬
    4
  5. GGG(青属性)のキャラ評価一覧
    GGG(青属性)のキャラ評価一覧
    5