ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略
クレイジーパトロールホンダの評価と使い方

ファイトリーグ クレイジーパトロールホンダの評価と使い方

最終更新 : ファイトリーグ攻略班
クレイジーパトロールホンダの評価と使い方

ファイトリーグのクレイジーパトロール ホンダの評価や性能、使い道を紹介。クレイジーパトロール ホンダを採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

スタイルチェンジ前スタイルチェンジ後
クレイジーパトロール ホンダマッドバズーカ ホンダアイコンマッドバズーカ ホンダ
評価点:8.0評価点:6.5

目次

クレイジーパトロール ホンダの評価と性能

クレイジーパトロール ホンダ画像
評価点8.0 /10点
アーツクレイジーパトロール ホンダ画像短射タイプ
役割処理役アイコンサポート役アイコン
レアS級
ブランドJustice Professionals
ステータスATK:200 / HP:700
スキル登場:すべての敵メンバーをバーン状態にする
ファイティング
バースト
【疑わしくは全員逮捕する!】
すべてのメンバーに300ダメージ
全キャラの評価一覧はこちら

クレイジーパトロール ホンダの性能評価と使い方

盤面処理のエキスパート

登場スキルですべての敵メンバーにバーン状態を付与する。バーン状態とはダメージを受けると追加で100ダメージを受けるという、状態異常の中では最高峰の性能を持つ。格段に敵の処理が楽になる。

十分なステータス

非常に強力なスキルを持つが、ステータスもATK200/HP700と申し分ない。アーツも中央縦ラインの敵を倒しやすいアーツを持っており、使いやすいファイター。

クレイジーパトロール ホンダを使った主なデッキ

同じFBを持つファイター

スタチェン性能比較

クレイジーパトロール ホンダのスタチェン比較

アイコンスキルとFB
クレイジーパトロール ホンダアイコンクレイジーパトロール ホンダ【スキル】
登場:すべての敵メンバーをバーン状態にする
【ファイティングバースト】
すべてのメンバーに300ダメージ
マッドバズーカ ホンダアイコンマッドバズーカ ホンダ【スキル】
登場:味方リーダーをバーン状態にする(攻撃されると追加で100ダメージ受ける)
【ファイティングバースト】
敵リーダーをバーン状態にする(攻撃されると追加で100ダメージ受ける)

スタチェン前と後はどっちが良い?

メンバーとして使う場合はSC前、リーダーとしてならばSC後がおすすめ。SC後はリスクが高くメンバーとしての採用は控えたい。

  1. 革政のシュプレヒガール メグの評価と使い道
    革政のシュプレヒガール メグの評価と使い道
    1
  2. ロードレーサー ダルメッシの評価と使い方
    ロードレーサー ダルメッシの評価と使い方
    2
  3. ガチャの引き時タイミング|どっちを引くべき?
    ガチャの引き時タイミング|どっちを引くべき?
    3
  4. アジャスト・G・レンチの評価と使い道
    アジャスト・G・レンチの評価と使い道
    4
  5. スラッガー ハシビロウの評価と使い方
    スラッガー ハシビロウの評価と使い方
    5

×