ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略
アジャスト・ボルトの評価と使い方

ファイトリーグ アジャスト・ボルトの評価と使い方

最終更新 : ファイトリーグ攻略班
アジャスト・ボルトの評価と使い方

ファイトリーグのアジャスト・ボルトの評価や性能、使い道を紹介。アジャスト・ボルトを採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

アジャスト・ボルトの評価と性能

アジャスト・ボルト画像
評価点9.5 /10点
アーツアジャスト・ボルト画像長射タイプ
役割回復アイコン攻撃役アイコンサポート役アイコン
レアUS級
ブランドGGG
ステータスATK:300 / HP:700
スキル登場:自分が[敵陣][自陣]にいると
ファイティング
バースト
【アジャスト・ボルト・スピリット】
すべての味方メンバーの攻撃力300アップ、味方リーダーのHPを500回復
全キャラの評価一覧はこちら

アジャスト・ボルトの性能評価と使い方

戦況をコントロールできる

登場スキルで手札を入れ替える事ができるので、相手の戦術自体をコントロールすることができる。自身の手札変換は先手番で登場させる以外は影響を受けないので、基本は敵陣配置でプレッシャーを与えるために使おう。

回復能力に長けている

自陣配置をすればリーダーも含む味方を回復させることが可能。自陣8番配置で敵リーダーにダメージを与えながら7~9番を埋めて相手の侵入を防ぐ戦術で戦うこともできる。

盤面に残った味方と相性がいい

ボルトの自陣スキルは回復だけでなく、味方メンバーの攻撃力を100上げる性能も持つ。HP回復で戦線復帰させるだけでなく、一気に攻撃する切り札的存在にもなるぞ!

ファイターの入手方法

  • ガチャ:ファイティングフェスタ限定

  1. 絶継の絵師 版 画太浪の評価と使い道
    絶継の絵師 版 画太浪の評価と使い道
    1
  2. トンでる歌姫 ネネメタルの評価と使い道
    トンでる歌姫 ネネメタルの評価と使い道
    2
  3. トイズデッキランキング
    トイズデッキランキング
    3
  4. 福島さん考案:DDD採用型シイバリンクデッキ
    福島さん考案:DDD採用型シイバリンクデッキ
    4
  5. スージー・ルルエットのファイター評価と使い方
    スージー・ルルエットのファイター評価と使い方
    5

×