ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略
秘境の預言者 コトハの評価と使い方

ファイトリーグ 秘境の預言者 コトハの評価と使い方

最終更新 : ファイトリーグ攻略班
秘境の預言者 コトハの評価と使い方

ファイトリーグの秘境の預言者 コトハの評価や性能、使い道を紹介。秘境の預言者 コトハを採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

秘境の預言者 コトハの評価と性能

秘境の預言者 コトハ画像
評価点9.0 /10点
アーツ秘境の預言者 コトハ画像単射タイプ
役割攻撃役アイコン処理役アイコンサポート役アイコン
レアUS級
ブランド十八番街
ステータスATK:300 / HP:800
スキル味方ターン終了:自分が[敵陣][自陣]にいると
ファイティング
バースト
【暗涙の幾星霜】
味方リーダーの左右に「魂きつね」を呼ぶ、味方リーダーのHPを400回復
全キャラの評価一覧はこちら

秘境の預言者 コトハの性能評価と使い方

攻守で活躍するスキル

コトハのスキルは敵陣に配置すれば攻撃型、自陣に配置すれば守りという性能。臨機応変に対応できる汎用性の高い性能を持っているぞ!

にゃにゃころびと好相性

自陣に猫磨つづみ猫磨すみれReでニャニャコロビを配置できれば、後手番で魂きつねに変身させ、盤面にプレッシャーを与える事ができるぞ!

敵メンバーの処理も得意

自陣配置をすることで敵メンバーをこんこんに変身させることで1体は処理が楽にできる性能を持つ。あくまで自陣に配置することが条件なので、相手が処理できないときの選択肢として考えながら使おう。

ファイターの入手方法

  • ガチャ:ファイティングフェスタ限定

×