ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略
不思議の国の女王 アリスのファイター評価と使い方

ファイトリーグ 不思議の国の女王 アリスのファイター評価と使い方

最終更新 : ファイトリーグ攻略班
不思議の国の女王 アリスのファイター評価と使い方

ファイトリーグの不思議の国の女王 アリスの評価や性能、使い道を紹介。不思議の国の女王 アリスを採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

不思議の国の女王 アリスの評価と性能

不思議の国の女王 アリス画像
評価点7.5 /10点
アーツ不思議の国の女王 アリス画像単射タイプ
役割リーダーアイコンサポート役アイコン
レアS級
ブランドモンスト
ステータスATK:300 / HP:500
スキル登場:ターンが終わるまで攻撃力200以下の敵メンバー1体を味方にする
ファイティング
バースト
【アリス・イン・マッドランド】
すべての敵メンバーの攻撃力300ダウン
全キャラの評価一覧はこちら

不思議の国の女王 アリスの性能評価と使い方

GGGやJPに強い

アリスのスキルは平均攻撃力の低い、GGGやJPのファイターを奪取する可能性が高い。ターン終了時までの効果だが、5番に配置された攻撃力200以下のファイターを奪い、一気に攻めるなどの戦術ができるぞ。

FBも他にはない能力

アリスのFBは敵メンバーの攻撃力を300下げるという珍しいスキル。現環境では活躍しにくいFBだが、今後出てくるファイターによっては一気に化けるかもしれない!

不思議の国の女王 アリスを使った主なデッキ

×