ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略
フランス元帥ダルタニャンのファイター評価と使い方

ファイトリーグ フランス元帥ダルタニャンのファイター評価と使い方

最終更新 : ファイトリーグ攻略班
フランス元帥ダルタニャンのファイター評価と使い方

ファイトリーグのフランス元帥ダルタニャンの評価や性能、使い道を紹介。フランス元帥ダルタニャンを採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

フランス元帥ダルタニャンの評価と性能

フランス元帥ダルタニャン画像コスチュームチェンジ画像はこちら
入手法ワールドコインショップにて交換
入手方法ピリオド58リクエスト報酬

※性能に違いはありません

評価点8.5 /10点
アーツフランス元帥ダルタニャン画像長射タイプ
役割処理役アイコン
レアS級
ブランドモンスト
ステータスATK:200 / HP:600
スキル登場:敵メンバー1体に200ダメージ (2回発動する)

フランス元帥ダルタニャンの性能評価と使い方

敵メンバーの処理能力が高い

自身のスキルでの処理と長射アーツということもあり、敵メンバーの処理に優れたファイター。単射とは違い無理に自陣に下がらなくても敵メンバーにダメージを与えることができるので、敵陣へ積極的に配置が可能だ!

スタートピックで強い!

試合開始時に後攻の場合ダルタニャンがいる手札を選択しておけば、リーダーチェインとスキルを合わせて手番600ダメージ与えることができる。ほとんどのファイターを処理できるので強力なカウンター要員として活躍が見込めるぞ!

フランス元帥ダルタニャンを使った主なデッキ

×