ファイトリーグ
ファイトリーグ最速攻略
ピリオド43のヘッドライン情報まとめ
【ファイトリーグ】ピリオド43のヘッドライン情報まとめ

【ファイトリーグ】ピリオド43のヘッドライン情報まとめ

ver3.0大型アップデート情報!

実装日程3/1(金)0:00~のメンテナンス後

ver3.0となる、超大型アップデートが実装!ゲーム開始時の手札が選べる「スタートピック」や、リーダーのHPが最大3500までアップする「リーダーHPボーナス」をはじめとする様々な機能が追加!実装を楽しみにまとう!

GGGのブランドガチャ限定登場!

実装日程3/1(金)0:00~のメンテナンス後

今回のUSはGGGのブランドガチャ限定ファイターとして登場。攻撃力・HP・アーツの全てが優秀なファイターなので、ファイトマネーに余裕があれば必ず引いておきたい。

ニコラ・シャノンの評価と使い方

新ガチャが登場!

実装日程3/1(金)0:00~のメンテナンス後

今回もDeckBoosterFighterが登場!十八番街とトイズ、フリーランスから1体ずつ登場!新ファイターが3体だけなのでピックアップで狙いやすいぞ!

新ファイターの性能はこちら

ナスティネイルがスタイルチェンジ!

実装日程3/1(金)0:00~のメンテナンス後

ナスティネイルがスタイルチェンジ実装!今回はリミットスキルが発動できれば、手札とデッキメンバーの攻撃力が100上がる。この効果はバトル終了まで継続するため、発動すれば非常に有利な展開に持っていけるぞ!

ときめき★ナスティネイルの評価と使い方

TLA開催決定!

開催日程5/18(土)予定

ついに!トップリーガーズアリーナクライマックスが開催決定!今まで以上にパワーアップし、過去最大規模で実施とのこと!続報は3/15(金)に公式サイトとヘッドラインにて公開されるとのことで、楽しみに待とう!

3/1は生放送でゲストも登場!

放送日3/1(金)18時

3/1には生放送でゲストが実際にアップデートされたファイトリーグをプレイ!生放送でも新しい情報があるかもしれないので、当日はチェックしておこう!

USミッション追加!

実装日程3/1(金)0:00~のメンテナンス後

USファイターミッションに新しいミッションが追加!新コスチュームが入手できるぞ!3/1は初めに10体追加され、今後順次追加予定とのこと。ぜひミッションにチャレンジして新コスチュームをゲットしよう!

アニメサイドストーリー情報

実装日程【第3話】2/28(木)20:00~
【第4話】3/7(木)20:00~
【第5話】3/14(木)20:00~

アニメ公開に合わせて、アニメサイドストーリーも追加されるぞ!ストーリーを楽しめるほか、報酬もゲットできるのでぜひ挑戦して報酬を入手しよう!

アニメファイターピックアップガチャ開催!

実装日程2/28(木)20:00~3/1(金)19:59

アニメ本編配信から24時間限定で、アニメファイターピックアップガチャが開催!期間中ログインすることで対応のガチャチケットが100枚プレゼントされるぞ!チケットの使用期限も24時間限定の3/1(金)19:59までなので忘れずに注意!

  1. リセマラ当たりランキングと終了目安【3/22更新】
    リセマラ当たりランキングと終了目安【3/22更新】
    1
  2. 最強デッキランキング!【3/22更新】
    最強デッキランキング!【3/22更新】
    2
  3. 最強キャラランキング
    最強キャラランキング
    3
  4. DDDGGGのデッキレシピと立ち回り
    DDDGGGのデッキレシピと立ち回り
    4
  5. 最強ソロデッキランキング
    最強ソロデッキランキング
    5