ファイトリーグ
ファイトリーグ最速攻略
11/28ヘッドライン情報まとめ
【ファイトリーグ】11/28ヘッドライン情報まとめ

【ファイトリーグ】11/28ヘッドライン情報まとめ

1128ヘッドラインアイキャッチ

引用元:ファイトリーグヘッドライン【公式】

新ガチャが登場!

デッキブースター画像
実装日程11/30(金)12:00~

今回はDeckBoosterFighter第4弾が登場!十八番1体とGGGが1体だ!新ファイターが2体だけなのでピックアップで狙いやすいぞ!

新ファイターの性能はこちら

連れてっちゃうよオジさんがスタイルチェンジ!

実装日程11/30(金)12:00~

連れてっちゃうよオジさんがスタイルチェンジ実装!前ピリオドで登場したエディションと相性が良く、新たなダメージ源として活躍できそう!?

帰らせないよオジさんの評価と使い方

クリスマスガチャ開催決定!

クリスマスガチャアイキャッチ
実装日程12/7(金)12:00~12/26(水)まで

クリスマスコスチュームのファイターが排出されるガチャが開催!US級ファイターにはボイス違いも出るとのことで、非常に魅力的なガチャとなっているぞ!

ワールド到達リクエスト追加!

実装日程11/30(金)12:00~

ワールド到達リクエスト追加!ワールド到達で全リクエストが解放され、それをクリアすると新コスチュームを入手できる。リクエスト内容は指定キャラをデッキに入れなくてもクリアできるので、ぜひ挑戦してみよう!

報酬コスチューム
ストライカー 豹向 G(金)
ストライカー 豹向 X(クリスタル)
風車手裏剣のお千代 G(金)
風車手裏剣のお千代 X(クリスタル)

ファイトリーグアニメ化決定!

XFLAGスタジオが「ファイトリーグ」を元にしたオリジナルアニメの制作が決定!舞台となるGGGでファイターたちがどのように活躍するか楽しみですね!

アニメ化詳細はコチラ

  1. 最強デッキランキング!【6/24更新】
    最強デッキランキング!【6/24更新】
    1
  2. 全キャラ(ファイター)評価一覧
    全キャラ(ファイター)評価一覧
    2
  3. ファイトロード攻略情報まとめ
    ファイトロード攻略情報まとめ
    3
  4. リセマラ当たりランキングと終了目安【6/24更新】
    リセマラ当たりランキングと終了目安【6/24更新】
    4
  5. アスリートクリーチャーズ(緑属性)のキャラ評価一覧
    アスリートクリーチャーズ(緑属性)のキャラ評価一覧
    5