ファイトリーグ
ファイトリーグ最速攻略
10/31ヘッドライン情報まとめ
【ファイトリーグ】10/31ヘッドライン情報まとめ

【ファイトリーグ】10/31ヘッドライン情報まとめ

1031ヘッドライン

引用元:ファイトリーグヘッドライン【公式】

新ガチャが登場!

1031ヘッドラインガチャ
実装日程11/1(木)12:00~11/15(木)11:59

今回の新ガチャはDeck Booster FightersとしてS級ファイター3体が実装!どれも最新の環境で活躍できるキャラとなっているため、使うブランドの新ファイターはぜひゲットしておきたい!

新ファイターの性能はこちら

獺斎がスタイルチェンジ!

1031ヘッドライン獺斎
実装日程11/1(木)12:00~

獺斎がスタイルチェンジ実装!回復系のスキル持ちとしては最上級の使いやすさを誇っている!?持っている人はぜひスタイルチェンジさせて使ってみよう!

十八番街の酒役 久保多 獺斎の評価と使い方

ワールド到達リクエスト追加!

1031ヘッドラインリク
実装日程11/1(木)12:00~

ワールド到達リクエスト追加!ワールド到達で全リクエストが解放され、それをクリアすると新コスチュームを入手できる。リクエスト内容は指定キャラをデッキに入れなくてもクリアできるので、ぜひ挑戦してみよう!

対象ファイター一覧はこちら
報酬コスチューム
十八幡宮の巫女 猫間スズ G(金)
超獣合体 ガングリフォン G(金)
超獣合体 ガングリフォン X(銀)

特命ファイトリーガー始動!

1031ヘッドライン特命

ファイトリーグを盛り上げるための特命ファイトリーガーが始動!毎週木曜と土曜の20:00-21:30にそれぞれのルールに則った大会を開催するとのこと!その大会では賞品としてサイン色紙などがゲットできるかも・・・!?

  1. 最強デッキランキング!【7/19更新】
    最強デッキランキング!【7/19更新】
    1
  2. チカ・ブラック・コクーンJPのデッキレシピと立ち回り
    チカ・ブラック・コクーンJPのデッキレシピと立ち回り
    2
  3. ジャスプロ(黄属性)のキャラ評価一覧
    ジャスプロ(黄属性)のキャラ評価一覧
    3
  4. 初心者向け記事まとめ
    初心者向け記事まとめ
    4
  5. リセマラ当たりランキングと終了目安【7/19更新】
    リセマラ当たりランキングと終了目安【7/19更新】
    5