ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略
10/31ヘッドライン情報まとめ

ファイトリーグ 10/31ヘッドライン情報まとめ

最終更新 : ファイトリーグ攻略班
10/31ヘッドライン情報まとめ

ファイトリーグ公式動画「ヘッドライン」情報をまとめています。ヘッドラインのポイントをまとめているので、最新情報をチェックしておこう!

1031ヘッドライン

引用元:ファイトリーグヘッドライン【公式】

新ガチャが登場!

1031ヘッドラインガチャ
実装日程11/1(木)12:00~11/15(木)11:59

今回の新ガチャはDeck Booster FightersとしてS級ファイター3体が実装!どれも最新の環境で活躍できるキャラとなっているため、使うブランドの新ファイターはぜひゲットしておきたい!

新ファイターの性能はこちら

獺斎がスタイルチェンジ!

1031ヘッドライン獺斎
実装日程11/1(木)12:00~

獺斎がスタイルチェンジ実装!回復系のスキル持ちとしては最上級の使いやすさを誇っている!?持っている人はぜひスタイルチェンジさせて使ってみよう!

十八番街の酒役 久保多 獺斎の評価と使い方

ワールド到達リクエスト追加!

1031ヘッドラインリク
実装日程11/1(木)12:00~

ワールド到達リクエスト追加!ワールド到達で全リクエストが解放され、それをクリアすると新コスチュームを入手できる。リクエスト内容は指定キャラをデッキに入れなくてもクリアできるので、ぜひ挑戦してみよう!

対象ファイター一覧はこちら
報酬コスチューム
十八幡宮の巫女 猫間スズ G(金)
超獣合体 ガングリフォン G(金)
超獣合体 ガングリフォン X(銀)

特命ファイトリーガー始動!

1031ヘッドライン特命

ファイトリーグを盛り上げるための特命ファイトリーガーが始動!毎週木曜と土曜の20:00-21:30にそれぞれのルールに則った大会を開催するとのこと!その大会では賞品としてサイン色紙などがゲットできるかも・・・!?

  1. ta2ma杯 in Nagoyaの概要と優勝デッキ
    ta2ma杯 in Nagoyaの概要と優勝デッキ
    1
  2. 十八番街のヤジの評価と使い方
    十八番街のヤジの評価と使い方
    2
  3. やり手のフラッグジャックの評価と使い方
    やり手のフラッグジャックの評価と使い方
    3
  4. アジャスト・レンチの評価と使い方
    アジャスト・レンチの評価と使い方
    4
  5. 亡霊武者 茂兵衛の評価と使い方
    亡霊武者 茂兵衛の評価と使い方
    5

×