ファイトリーグ
ファイトリーグ最速攻略
10/1ヘッドライン情報まとめ
【ファイトリーグ】10/1ヘッドライン情報まとめ

【ファイトリーグ】10/1ヘッドライン情報まとめ

新ガチャが登場!

実装日程10/2(火)メンテナンス後~

好評だったデッキブースターファイターズの第二弾!既存のデッキの強化におすすめなファイターが5体登場!ぜひゲットしておきたい!

新ファイターの性能はこちら

スケイルがスタイルチェンジ!

実装日程10/2(火)メンテナンス後~

スケイルがスタイルチェンジ実装!US級のジェネラルのようなスキルを持ち、主にコンボで活躍するようなファイターとなっているぞ!

全知の天秤使い スケイルの評価と使い方

ワールド到達リクエスト追加!

実装日程10/2(火)メンテナンス後~

ワールド到達リクエスト追加!ワールド到達で全リクエストが解放され、それをクリアすると新コスチュームを入手できる。リクエスト内容は指定キャラをデッキに入れなくてもクリアできるので、ぜひ挑戦してみよう!

対象ファイター一覧はこちら
報酬コスチューム
TOY of the MONSTER G(金)
哀愁兵器 チクリオン G(金)
哀愁兵器 チクリオン X(銀)

ハロウィンキャンペーン間もなく開催!

ピリオド34から、ハロウィンガチャが実施!そのガチャで使えるガチャチケットが、先行で合計130枚配布されるとのこと。USファイター5体がコスチェンされるとのことで、ぜひチケットを集めて引きたい!

TLAの出場枠が増える!

現状、リーグから上位30組が参加可能だったが次回から従来の枠にプラスでTLA専用のブランドカップが実施されるとのこと。リーグ上位30組+専用のブランドカップの上位が参加となるのか!?続報は後日発表とのことでお楽しみに!

  1. 最強デッキランキング!【4/17更新】
    最強デッキランキング!【4/17更新】
    1
  2. リセマラ当たりランキングと終了目安【4/17更新】
    リセマラ当たりランキングと終了目安【4/17更新】
    2
  3. 全キャラ(ファイター)評価一覧
    全キャラ(ファイター)評価一覧
    3
  4. 深謀のリアリスト ヴィブラのファイター評価と使い方
    深謀のリアリスト ヴィブラのファイター評価と使い方
    4
  5. ファイトマネーの入手方法・集め方
    ファイトマネーの入手方法・集め方
    5