ファイトリーグ
ファイトリーグ最速攻略
8/14ヘッドライン情報まとめ
【ファイトリーグ】8/14ヘッドライン情報まとめ

【ファイトリーグ】8/14ヘッドライン情報まとめ

新ガチャが登場!

実装日程8/15(水)12:00~8/31(金)11:59

今回の新ガチャはアスクリの新キャラが多数登場する。強力なUSと、それをサポートするキャラが多数登場!アスクリを使うなら必ず引いておきたい。

新ファイターの性能はこちら

アラシがスタイルチェンジ!

実装日程8/15(水)12:00~

アラシがスタイルチェンジ実装!これまでリーグでは使いづらかったアラシだが、スタイルチェンジでハイリスクハイリターンな性能に!?

水際立つハイエイスト アラシの評価と使い方

ワールド到達リクエスト追加!

実装日程8/15(水)12:00~

ワールド到達リクエスト追加!ワールド到達で全リクエストが解放され、それをクリアすると新コスチュームを入手できる。リクエスト内容は指定キャラをデッキに入れなくてもクリアできるので、ぜひ挑戦してみよう!

対象ファイター一覧はこちら
報酬コスチューム
クレイジー柔術家 ダイル(金)
ドリッピー・ティアドロップ G(金)
ドリッピー・ティアドロップ X(銀)
男鹿 鬼太郎 G(金)
男鹿 鬼太郎 X(銀)

ファイトリーグ for Amazonリリース!

キャンペーン日程8/8(水)リリース~9/14(金)11:59

今ならファイトリーグ for Amazonをダウンロードして、新規アカウントを作成するとUS級ファイター1体確定の1回限定 超お得!スタートダッシュガチャが引けるぞ!これからファイトリーグを始める人はぜひ遊んでみよう!

てんちむさんのオフラインイベント企画!

生放送日程8/19(日)20:00~

人気Youtuberのてんちむさんがファイトリーグのイベントを実施!興味がある人はぜひ参加してみよう!

アマゾンチャンピオンズオブファイヤーおさらい

イベント開催日8/26(日)16:00~21:30

アマゾンチャンピオンズオブファイヤーという、Amazon主催のEスポーツイベントにファイトリーグが参戦!観戦の申込みなども受け付けているので、予定が合う方は応募してみよう!

公式サイトの告知はこちら

声優オーディション結果発表!

数多くの参加者から、見事US級ファイターの声優に選ばれたのは結崎有理さん!アマゾンチャンピオンズオブファイヤーのアシスタント実況として出演!おめでとうございます!

  1. やましぇいさん考案:DDDデッキ
    やましぇいさん考案:DDDデッキ
    1
  2. 格安スズ十八番街のデッキレシピと立ち回り
    格安スズ十八番街のデッキレシピと立ち回り
    2
  3. 最強デッキランキング!【4/25更新】
    最強デッキランキング!【4/25更新】
    3
  4. バーンクレアのデッキレシピと立ち回り
    バーンクレアのデッキレシピと立ち回り
    4
  5. ジャスプロ(黄属性)のキャラ評価一覧
    ジャスプロ(黄属性)のキャラ評価一覧
    5