ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略
クレイジー柔術家 ダイルの評価と使い方

ファイトリーグ クレイジー柔術家 ダイルの評価と使い方

最終更新 : ファイトリーグ攻略班
クレイジー柔術家 ダイルの評価と使い方

ファイトリーグのクレイジー柔術家 ダイルの評価や性能、使い道を紹介。クレイジー柔術家 ダイルを採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

クレイジー柔術家 ダイルの評価と性能

クレイジー柔術家 ダイル画像コスチュームチェンジ画像はこちら
入手法ワールドコインショップにて交換

※性能に違いはありません

評価点7.5 /10点
アーツクレイジー柔術家 ダイル画像短射タイプ
役割攻撃役アイコンサポート役アイコン
レアUS級
ブランドAthlete Creatures
ステータスATK:400 / HP:600
スキル退場:自分の周囲に強化ドリンクをおく(飲むと攻撃力100アップ、プロテクター100プラス)
ファイティング
バースト
【TAAAAAAAAAP!】
すべてのマスに強化ドリンクをおく(飲むと攻撃力100アップ、プロテクター100プラス)
全キャラの評価一覧はこちら

クレイジー柔術家 ダイルの性能評価と使い方

強化ドリンクを置くスキル

退場時に強化ドリンクを周囲に配置するスキルを持つ。HPが高く、相手の先手番で倒されづらいため自分が先に強化ドリンクを拾いやすい。可能であれば1・3番に配置すると敵に利用されづらい。

広いアーツと高いステータス

JPと錯覚するほどの広いアーツに、ATK400/HP600という高いステータスを持つ。配置できる場所が多く、単体でも扱いやすい性能。

強化ドリンクはお互い使える

強化ドリンクは、味方だけでなく相手も拾うことができる。メリットだけでなくデメリットになることもあるため、思わぬリーサルをもらわないように注意したい。

クレイジー柔術家 ダイルを使った主なデッキ

  1. ゴム巻きのハリボテどらごんの評価と使い道
    ゴム巻きのハリボテどらごんの評価と使い道
    1
  2. リーサル計算についてと簡単に計算する方法
    リーサル計算についてと簡単に計算する方法
    2
  3. 呪いの祖父とクリームの評価と使い方
    呪いの祖父とクリームの評価と使い方
    3
  4. ファイトリーガー特集!すーさんさんの紹介とインタビュー
    ファイトリーガー特集!すーさんさんの紹介とインタビュー
    4
  5. スーサイドトイズデッキレシピと立ち回り
    スーサイドトイズデッキレシピと立ち回り
    5

×