ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略wiki
七夜祭りの織姫 瀬ノ沢 志織の評価と使い方

【ファイトリーグ】七夜祭りの織姫 瀬ノ沢 志織の評価と使い方

最終更新 :
おすすめの関連記事

ファイトリーグの七夜祭りの織姫 瀬ノ沢 志織の評価や性能、使い道を紹介。七夜祭りの織姫 瀬ノ沢 志織を採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

七夜祭りの織姫 瀬ノ沢 志織の評価と性能

ブランドフリーランス
ステータスATK:200 / HP:600
スキル「亡霊武者」が退場したとき自分含む、すべての味方ファイターにプロテクター200プラス
ファイトバースト【願いを紡ぐ魂振の舞】
味方リーダーのHPを400回復
全キャラの評価一覧はこちら

七夜祭りの織姫 瀬ノ沢 志織の性能評価と使い方

湖月姫周回の最適正

志織のスキルは亡霊武者が退場したとき自分含む、すべての味方ファイターにプロテクター200プラスというもの。亡霊武者は現状イベントバトル湖月姫でしか登場しないが、イベントバトルでは非常に優秀なため周回の際は必須レベルのファイター。

湖月姫 (ベリーハード)の攻略はこちら

センスを上げてセンス報酬枠に

約束の七夜祭りのイベントで、ショップ交換で簡単にセンスMAXが達成できる。スキルは機能しないが、アーツが使いやすくステータスも及第点なのでセンス報酬枠として活躍できる。

コントロール系のFB

リーダーに設定した際のFBは味方リーダーのHPを400回復と、イベントバトルでなくとも機能する。コントロール系デッキで活躍するガトー・ボナパルト・佐藤と同じFBなため、イベント以外で使う時はリーダーとして使おう。

ファイターの入手方法

  • ファイトロード

  1. 最強デッキランキング!【7/20更新】
    最強デッキランキング!【7/20更新】
    1
  2. リセマラ当たりランキングと終了目安【7/20更新】
    リセマラ当たりランキングと終了目安【7/20更新】
    2
  3. ガチャの引き時タイミング|どっちを引くべき?
    ガチャの引き時タイミング|どっちを引くべき?
    3
  4. アスリートクリーチャーズ(緑属性)のキャラ評価一覧
    アスリートクリーチャーズ(緑属性)のキャラ評価一覧
    4
  5. ファイトロードの解答と報酬一覧
    ファイトロードの解答と報酬一覧
    5