ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略wiki
テイマー・ド・サドの評価と使い方

【ファイトリーグ】テイマー・ド・サドの評価と使い方

最終更新 :

ファイトリーグのテイマー・ド・サドの評価や性能、使い道を紹介。テイマー・ド・サドを採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

テイマー・ド・サドの評価と性能

ブランドJustice Professionals
ステータスATK:200 / HP:800
スキル選択:ファイター1体にそのファイターの攻撃力ぶんダメージ
ファイトバースト【愛しい愛しい愛のムチ】
すべてのメンバーに500ダメージ、プロテクター500プラス
全キャラの評価一覧はこちら

テイマー・ド・サドの性能評価と使い方

コンボや除去に使えるスキル

サドのスキルは選択したファイターの攻撃力ぶんのダメージを対象に与える。敵リーダーにダメージや除去と多彩だが、HPが〇〇以下の条件を持つ味方のスキル条件を満たすコンボにも使えるためどんな時も使いやすい。

高攻撃力のブランドに大打撃

サドのスキルは相手がトイズやアスクリといった攻撃力が高いブランドに特に強力。スキルだけで敵1体を除去できることも少なくなく、攻撃に専念しやすくなる。

FBも優秀

リーダーに設定した際のFBはすべてのメンバーに500ダメージ、プロテクター500プラスするというもの。味方のスキル条件を満たすには絶好のFBで、おまけにHP500以下の敵メンバーを一掃できる強力なFBになっている。

テイマー・ド・サドを使った主なデッキ