ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略wiki
リズムスマイル エアリーの評価と使い方

【ファイトリーグ】リズムスマイル エアリーの評価と使い方

最終更新 :

ファイトリーグのリズムスマイル エアリーの評価や性能、使い道を紹介。リズムスマイル エアリーを採用したデッキレシピや入手方法も掲載しているので、対象ファイターを使用する際の参考にして下さい。

目次

リズムスマイル エアリーの評価と性能

ブランドJustice Professionals
ステータスATK:200 / HP:700
スキル選択:メンバー1体に300ダメージ、攻撃力300アップ
ファイトバースト【脅威のコミット結果】
すべてのメンバーに500ダメージ、プロテクター500プラス
全キャラの評価一覧はこちら

リズムスマイル エアリーの性能評価と使い方

コンボや除去に使えるスキル

エアリーのスキルは、選択した対象に300ダメージを与え攻撃力を300アップさせる。敵の処理を手伝ったり味方のHP〇〇以下の条件を満たしながら火力増強させたりと多彩な使い方ができる。

FBも優秀

リーダーに設定した際のFBはすべてのメンバーに500ダメージ、プロテクター500プラスするというもの。味方のスキル条件を満たすには絶好のFBで、おまけにHP500以下の敵メンバーを一掃できる強力なFBになっている。