ファイトリーグ
ファイトリーグ攻略
5/14ヘッドライン情報まとめ

【ファイトリーグ】5/14ヘッドライン情報まとめ

新ガチャが登場!

実装日程5/15(火)12:00~

今回の新ガチャはトイズの新キャラが多数登場する。強力なUSと、それをサポートするキャラが多数登場!トイズを使うなら必ず引いておきたい。

新ファイターの性能はこちら

ブランドカップ第2シーズン開催!

開催日程【JP(クリボッチン)】
・5/16(水)0:00~5/18(金)23:59
【トイズ(リズムオドル妖怪)】
・5/17(木)0:00~5/19(土)23:59

JPとトイズのブランドカップは降臨イベントキャラが必要となる。必要な降臨キャラは開催に合わせて3日間丸々開催!特にJPのクリボッチンは本来クリスマス限定の降臨なので、ブランドカップが参加できなくともぜひゲットしておきたい!

ワールド到達報酬追加!

開催日程5/15(火)12:00~5/30(水)11:59

今後、毎ピリオド登場するリクエストが追加!ワールド到達で全リクエストが解放され、それをクリアすると新コスチュームを入手できる。リクエスト内容は指定キャラをデッキに入れなくてもクリアできるそうなので、ぜひ挑戦してみよう!

  1. DDDGGGのデッキレシピと立ち回り
    DDDGGGのデッキレシピと立ち回り
    1
  2. クイーントイのデッキレシピと立ち回り
    クイーントイのデッキレシピと立ち回り
    2
  3. 【不如帰】りょうの評価と使い方
    【不如帰】りょうの評価と使い方
    3
  4. 超感度監視官 マルチ・アイの評価と使い道
    超感度監視官 マルチ・アイの評価と使い道
    4
  5. 格安DDDデッキのデッキレシピと立ち回り
    格安DDDデッキのデッキレシピと立ち回り
    5

3