ラヴァーズスクィーズの攻略と達成できるミッション
【FGO】ラヴァーズスクィーズの攻略と達成できるミッション

【FGO】ラヴァーズスクィーズの攻略と達成できるミッション

FGO(Fate/Grand Order)の復刻:CCCコラボにおける『ラヴァーズスクィーズ』を周回するコツとおすすめサーヴァント掲載。達成できるミッションもまとめているので『ラヴァーズスクィーズ』を周回する際の参考にどうぞ。

ボス中立,銀髪/白髪
エネミーTYPE III 6体
シェイプシフター 6体

ラヴァーズスクィーズの基本情報と敵構成

40
ドロップ素材
蛮神の心臓のアイコン蛇の宝玉のアイコンキャスターモニュメントのアイコン術の魔石のアイコン

敵構成

追加出現率100%の敵情報

周回おすすめサーヴァント

おすすめのサーヴァント

キングプロテアのアイコンキングプロテア(★5)
サクラチップ:+2
ボーナス対象で全体宝具のアルターエゴ。
高火力Busterと高性能ArtsでNPを稼ぎやすく、ターン数経過でNPチャージ量が増えるスキルが増援時の2〜3wave向き。
ドレイクのアイコンドレイク(★5)
サクラチップ:+1
ボーナス対象で最大NP50%持ちの全体宝具ライダー。スター獲得手段が多く、Artsクリティカルで宝具連発も可能。
水着BBのアイコン水着BB(★5)
サクラチップ:+2
ボーナス対象で最大NP50%持ちの全体宝具持ち。サポート次第で等倍ながら高火力クリティカルを行えるので2〜3wave担当も可能。
水着モードレッドのアイコン水着モードレッド(★4)
Arts性能やNP獲得量アップ付与で全体宝具3〜4連発が簡単に行える。またArtsサポーターの★3パラケルスス自身も若干のサポートで宝具2宝具連発できるため好相性。
ニトクリスのアイコンニトクリス(★4)
全体宝具持ちのキャスター。100%以上のNPチャージに加えるため増援系と好相性。
★3アヴィケブロンもBuster宝具で高火力なので同様におすすめ。
水着イシュタルのアイコン水着イシュタル(★4)
高火力全体宝具アタッカーで大量スター獲得も可能。また最大100%のクリティカル威力アップもあり、宝具使用からのクリティカル狙いも強力。

月の海の...
特攻効果
シェイプシフター系エネミーの追加出現率アップ

    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(5月版)
    2
  3. ランサーの評価ランキング
    ランサーの評価ランキング
    3
  4. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    4
  5. 素材一覧と全必要数まとめ(2019年/5月版)
    素材一覧と全必要数まとめ(2019年/5月版)
    5