スタンプシィーナーの攻略と達成できるミッション/CCCコラボ

FGO スタンプシィーナーの攻略と達成できるミッション/CCCコラボ

最終更新 : FGO攻略班
スタンプシィーナーの攻略と達成できるミッション/CCCコラボ

FGO(Fate/Grand Order)の復刻:CCCコラボにおける『スタンプシィーナー』を周回するコツとおすすめサーヴァント掲載。達成できるミッションもまとめているので『スタンプシィーナー』を周回する際の参考にどうぞ。

ボス秩序,王,神話
エネミーTYPE II 4体
TYPE III 1体
TYPE X 1体
イーター 6体

スタンプシィーナーの基本情報と敵構成

40
ドロップ素材
竜の逆鱗のアイコン万死の毒針のアイコン

ボーナス対象で最大NP50%持ちの全体宝具持ち。宝具使用でNP回収を行えるため、増援時は特に役立つ。
タマモキャットのアイコンタマモキャット(★4)
サクラチップ:+1
ボーナス対象の全体宝具持ちバーサーカー。宝具でスターを稼ぎやすく、1,2waveの増援に対してクリティカルサポートが可能。
女性特攻持ちの単体宝具アサシン。優秀なQuickによってスター供給がしやすく、クリティカルサポートも可能。
クレオパトラのアイコンクレオパトラ(★5)
毎ターンNP獲得スキル持ちの全体宝具アサシン。スター獲得系スキルが多く、増援時にもクリティカルを狙いやすい。
Buster3枚の安定火力と、スター獲得状態によるクリティカル狙いが増援系と好相性。また高火力の単体宝具は3waveのボス戦でも役立つ。

装備おすすめ概念礼装

  1. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(7月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(7月版)
    1
  2. ライネス(司馬懿)の評価と再臨素材
    ライネス(司馬懿)の評価と再臨素材
    2
  3. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    3
  4. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    4
  5. リセマラ当たりランキング(2020/7月版)
    リセマラ当たりランキング(2020/7月版)
    5

幕間キャンペーン第13弾
復刻ラスベガス
水着サーヴァント評価