FLO
ファンタジーライフオンライン(FLO)攻略
どのガチャ(召喚)を引くべき?
【ファンタジーライフオンライン】どのガチャ(召喚)を引くべき?【FLO】

【ファンタジーライフオンライン】どのガチャ(召喚)を引くべき?【FLO】

最終更新 :
FLO攻略からのお知らせ
まだ倒せてない人必見!4章ボス攻略はこちら!
おすすめの関連記事

ファンタジーライフオンライン(FLO)でどのガチャ(召喚)を引くべきかについて掲載しています!ファンタジーライフオンライン(FLO)でガチャ(召喚)を引く時やリセマラの際は、この攻略記事をぜひ参考にして下さい。

目次

リセマラ当たりランキングはこちら

ガチャの一覧

風属性ピックアップガチャ

開催期間8月7日(火)10:00 〜 8月23日(木)9:59

8月7日から、期間限定で風属性の戦闘ライフキャラ・武器がピックアップされているガチャが開催している。新キャラの「ハク」や新武器「風招の宝杖」も排出されるので、是非引いておこう。

新登場のキャラ・武器に関する記事はこちら

天つ風の巫女召喚ガチャは引くべき?

コインガチャ(コインで召喚)

コインを集めることで、キャラ(仲間)と装備(武器)を入手することができる。キャラの場合はゴッドコイン、武器の場合はスターコインが必要となる。

どのガチャを引くべき?

期間限定ガチャ(召喚)を引こう!

ファンタジーライフオンライン(FLO)で現在引けるガチャは一種類のみ。現在は期間限定の風属性ピックアップガチャのみ引くことが可能だ。緊急討伐のマルチクエストに挑むためにも、このガチャを引こう。

緊急討伐クエスト攻略はこちら

ガチャで狙うキャラ(仲間)は戦闘系

キャラガチャでは、傭兵や魔法使い、狩人などの戦闘系ライフのキャラを狙おう。採取系や制作系のライフのキャラは優秀ではあるものの、戦闘にはあまり向かないので序盤に狙う優先度は低めだ。

  1. 装備の打ち直しと強化方法
    装備の打ち直しと強化方法
    1
  2. シロネの評価とスキル・ステータス
    シロネの評価とスキル・ステータス
    2
  3. クヌギの評価とスキル・ステータス
    クヌギの評価とスキル・ステータス
    3
  4. 知らなきゃ損!初心者向け読むべき記事まとめ
    知らなきゃ損!初心者向け読むべき記事まとめ
    4
  5. どのガチャ(召喚)を引くべき?
    どのガチャ(召喚)を引くべき?
    5

ファンタジーライフ掲示板

全キャラの詳細