FLO
ファンタジーライフオンライン攻略wiki
どのガチャを引くべき?

【ファンタジーライフ】どのガチャを引くべき?【FLO】

最終更新 :

ファンタジーライフオンライン(FLO)でどのガチャを引くべきかについて掲載!ファンタジーライフオンラインでガチャを引く時の参考にどうぞ。

リセマラ当たりランキングはこちら

ガチャ一覧

キャラガチャ

仲間キャラクターを引くことができるガチャ。ライフジェム50個で1回、ライフジェム500個で11連を引くことができる。

レアリティ排出確率
星55%
星435%
星360%

武器・防具ガチャ

武器と防具が引くことができるガチャ。ライフジェム30個で1回、ライフジェム300個で11連を引くことができる。

レアリティ排出確率
星55%
星435%
星360%

どのガチャを引くべき?

キャラガチャを引こう!

ファンタジーライフオンラインでは、4人でチームを編成してクエストに挑むことになる。強いキャラを入手することで、クエストを攻略しやすくできるため、リセマラではキャラガチャを引こう!

キャラガチャで狙うキャラは?

キャラガチャでは、傭兵や魔法使い、狩人などの戦闘系ライフのキャラを狙おう。採取系や制作系のライフのキャラはあまり戦闘には向かない。序盤を有利に進めるには、戦闘系ライフのキャラがおすすめだ。

リセマラ当たりランキングはこちら

ファンタジーライフオンラインの他の攻略記事