FLO
ファンタジーライフオンライン(FLO)攻略wiki
錬金術師のキャラ評価一覧

【ファンタジーライフ】錬金術師のキャラ評価一覧【FLO】

最終更新 :

ファンタジーライフオンライン(FLO)のライフ、錬金術師の評価を掲載!錬金術師の装備や強い点、相性の良いライフやステータスをまとめています。ファンタジーライフで錬金術師を使う時は、この記事をチェック!

目次

錬金術師の評価

評価点-(仮)/10点
装備フラスコ
戦闘錬金術師
相性のいい
ライフ
-
他ライフの評価はこちらから

錬金術師のキャラ一覧

キャラ名レア度
ソフィ星5
アルト星4
ソプラ星3
リトアナ星3

錬金術師の特徴

制作が得意なライフ

錬金術師は制作が得意、というよりも制作に特化したライフ。武器に必要な原料を作成するのに活躍しそうだ。

戦闘には不利なライフ

錬金術師という響きから何やら強そうに見えるが、武器がフラスコなので実際は化学者に近い。当然動きが良くないので、ライフのランクをあげるための戦闘は完全に上級者向けだ。

ファンタジーライフオンラインの他の攻略記事