FLO
ファンタジーライフオンライン(FLO)攻略wiki
釣り人のキャラ評価一覧

【ファンタジーライフ】釣り人のキャラ評価一覧【FLO】

最終更新 :

ファンタジーライフオンライン(FLO)のライフ、釣り人の評価を掲載!釣り人の装備や強い点、相性の良いライフやステータスをまとめています。ファンタジーライフで釣り人を使う時は、この記事をチェック!

目次

釣り人の評価

評価点-(仮)/10点
装備さお
戦闘それなり
相性のいい
ライフ
-
他ライフの評価はこちらから

釣り人のキャラ一覧

キャラ名レア度
テルハ星5
ヴィオラ星4
ベッセル星4
ミド星3

釣り人の特徴

採取が得意なライフ

釣り人は、その名の通り採取が得意なキャラ。他のライフと比べると戦闘はそこまで得意ではないので、できるだけ採取に専念させたい。

将来的には需要アリ?

武器が竿ということもあって、採取系のライフの中でも特に戦闘が難しい。しかし、将来的に需要が増す可能性も考えられるため、このライフにも慣れておきたい。

ファンタジーライフオンラインの他の攻略記事