FLO
ファンタジーライフオンライン攻略wiki
狩人のキャラ評価一覧

【ファンタジーライフ】狩人のキャラ評価一覧【FLO】

最終更新 :

ファンタジーライフオンライン(FLO)のライフ、狩人の評価を掲載!狩人の装備や強い点、相性の良いライフやステータスまで全てまとめています。ファンタジーライフで狩人を使う時は、ここをチェック!

目次

狩人の評価

評価点-(仮)/10点
装備
戦闘得意
相性のいい
ライフ
-
他ライフの評価はこちらから

狩人のキャラ一覧

キャラ名レア度
ホーク星5
リュシカ星4
グリ星3
ラルフ星3

狩人の特徴

戦闘が得意なライフ

狩人は、戦闘が得意な最も基本となるライフ。中距離から直線上に高威力のダメージを与えられるので、テクニックに自信があればやりごたえのあるライフ。ただし敵の方向をしっかり確認する必要があるので、ぽちぽち片手間にやるのは難しい。

距離を保ってダメージを与えよう

狩人はステータスがあまり高くはないため、距離を保って敵に攻撃しよう。中距離からも攻撃できるため、マルチプレイ時に活躍しそうだ。

テクニカルなアタッカー

狩人は、豊富な手数を活かして敵にダメージを与えることができる。また、状態異常効果を付与することもできるので、テクニカルなキャラと言える。

ファンタジーライフオンラインの他の攻略記事