FLO
ファンタジーライフオンライン攻略wiki
魔法使いのキャラ評価一覧

【ファンタジーライフ】魔法使いのキャラ評価一覧【FLO】

最終更新 :

ファンタジーライフオンライン(FLO)のライフ、魔法使いの評価を掲載!魔法使いの装備や強い点、相性の良いライフやステータスまで全てまとめています。ファンタジーライフで魔法使いを使う時は、ここをチェック!

目次

魔法使いの評価

評価点-(仮)/10点
装備
戦闘得意
相性のいい
ライフ
-
他ライフの評価はこちらから

魔法使いのキャラ一覧

キャラ名レア度
シロネ星5
リリ星4
ウィドル星4
ファビ星3

魔法使いの特徴

戦闘が得意なライフ

魔法使いは、戦闘が得意な最も基本となるライフ。遠距離から広範囲にダメージを与えられるので、アクションが苦手な人でも爽快感を楽しめるライフだ。敵から攻撃を受けたくない、という人は選んでみよう!

魔法に特化した遠距離タイプ

魔法使いは、高火力かつ攻撃範囲の広い攻撃を行える。遠距離からの魔法攻撃で、敵に一気にダメージを与えよう。

回復スキルをもつキャラも!

魔法使いの中には、HPを回復する技を持つキャラもいる。難易度が高くなるにつれ回復スキルが必要になるため、需要が高いライフとなっている。

ファンタジーライフオンラインの他の攻略記事