FLO
ファンタジーライフオンライン(FLO)攻略wiki
傭兵のキャラ評価一覧

【ファンタジーライフ】傭兵のキャラ評価一覧【FLO】

最終更新 :

ファンタジーライフオンライン(FLO)のライフ、傭兵の評価を掲載!傭兵の装備や強い点、相性の良いライフやステータスまで全てまとめています。ファンタジーライフで傭兵を使う時は、この記事をチェック!

目次

傭兵の評価

評価点-(仮)/10点
装備両手剣
戦闘得意
相性のいい
ライフ
-
他ライフの評価はこちらから

傭兵のキャラ一覧

キャラ名レア度
ルージュ星5
サラ星4
ペコ星3
ライム星3

傭兵の特徴

戦闘が得意なライフ

傭兵は、戦闘が得意な最も基本となるライフ。最も操作しやすい近接攻撃がメインで、初心者にもオススメのライフなので、難しいことを考えずにとりあえず進めたい人におすすめ。

高い攻撃力を誇るライフ

傭兵は、他のライフと比較して高い攻撃力を誇る。敵に接近してからは、高い火力で一気に倒していくことが可能だ。

扱いには慣れが必要

傭兵は、攻撃スピードが遅く、敵の攻撃を回避しづらいという特徴を持つ。高火力を誇るものの、敵との戦闘時の立ち回りには慣れが必要。

ファンタジーライフオンラインの他の攻略記事