FLO
ファンタジーライフオンライン(FLO)攻略wiki
王国兵士のキャラ評価一覧

【ファンタジーライフ】王国兵士のキャラ評価一覧【FLO】

最終更新 :

ファンタジーライフオンライン(FLO)のライフ、王国兵士の評価を掲載!王国兵士の装備や強い点、相性の良いライフやステータスまで全てまとめています。ファンタジーライフで王国兵士を使う時は、この記事をチェック!

目次

王国兵士の評価

評価点-(仮)/10点
装備片手剣
戦闘得意
相性のいい
ライフ
-
他ライフの評価はこちらから

王国兵士のキャラ一覧

キャラ名レア度
ジーク星5
ヒルダ星4
ピピン星3
カル星3

王国兵士の特徴

戦闘が得意なライフ

王国兵士は、戦闘が得意な最も基本となるライフ。初心者が始める際にもおすすめとして表示されるので、アクションが苦手な人は王国兵士で慣れていくのがおすすめ。

守備力の高いライフ

王国兵士は他のライフとは異なり、盾を装備できるのが特徴。HPや防御力などのステータスが高いため、守備に秀でたライフである。

接近戦が得意なライフ

王国兵士は、高い守備力を活かし、敵と接近して戦うことが可能。盾を持っているため、攻撃範囲は狭いものの火力は低くないことも特徴。

ファンタジーライフオンラインの他の攻略記事