FLO
ファンタジーライフオンライン(FLO)攻略
神の塔攻略!シングルイベントまとめ
【ファンタジーライフオンライン】神の塔攻略!シングルイベントまとめ【FLO】

【ファンタジーライフオンライン】神の塔攻略!シングルイベントまとめ【FLO】

ファンタジーライフオンライン(FLO)の神の塔について掲載しています。イベントの基本情報や報酬についてまとめているので、ファンタジーライフオンライン(FLO)で神の塔を攻略したい人はこの攻略記事をチェック!

目次

最新イベント情報まとめはこちら!

神の塔の基本情報

クリアすると上の階が解放

いきなり上の階への挑戦はできず、順番に各階を攻略していく流れとなる。

初回クリアで豪華報酬ゲット!

神の塔は階層ごとに非常に豪華な初回クリア報酬が用意されている。とくにそせいやくや神さまエイドは入手方法が限られているので、ぜひとも入手しておきたい。さらにミッション報酬で階層ごとにライフジェムを5個獲得できる。

ソウル使って武器防具を強化

塔の上層で敵から「ソウル」というレアアイテムがドロップする。これを錬成で使うことで、武器や防具を強化していくことができる。この機会にお気に入りの装備を鍛えよう。

装備の打ち直しと強化方法はこちら

神の塔攻略

ライフの力で踏破を目指せ!

神の塔では、戦闘ライフはもちろん、採取ライフ、制作ライフも重要。全種類のライフを鍛えることが踏破の近道となる。

ライフ(職業)ごとの特徴まとめ

ブーストライフで挑もう!

各階にブーストライフが設定されており、そのライフで行くと敵へのダメージを増やすことができる。

3分を過ぎると失敗

制限時間の3分を過ぎると、その挑戦は失敗となってしまう。失敗しないよう、レベルにも余裕を持って挑みたい。

各階にモンスターがいる

「神の塔」は、各階にモンスターがいて、倒しつつ最上階を目指すコンテンツだ。全てのライフのレベルをまんべんなく上げておこう。

爆速!レベル上げの効率的なやり方はこちら

    1
  2. 全防具一覧と入手方法
    全防具一覧と入手方法
    2
  3. マーメイドプリンセスの評価とスキル
    マーメイドプリンセスの評価とスキル
    3
  4. 引き直しガチャ(召喚)で入手すべきキャラ
    引き直しガチャ(召喚)で入手すべきキャラ
    4
  5. スキルポイントを振るおすすめ優先度
    スキルポイントを振るおすすめ優先度
    5