FLO
ファンタジーライフオンライン(FLO)攻略
神の塔攻略!シングルイベントまとめ
【ファンタジーライフオンライン】神の塔攻略!シングルイベントまとめ【FLO】

【ファンタジーライフオンライン】神の塔攻略!シングルイベントまとめ【FLO】

最終更新 :
FLO攻略からのお知らせ
まだ倒せてない人必見!4章ボス攻略はこちら!
おすすめの関連記事

ファンタジーライフオンライン(FLO)の神の塔について掲載しています。イベントの基本情報や報酬についてまとめているので、ファンタジーライフオンライン(FLO)で神の塔を攻略したい人はこの攻略記事をチェック!

目次

最新イベント情報まとめはこちら!

神の塔の基本情報

新規のシングルコンテンツ!

開催期間2018/08/16(木)〜

「神の塔」とは、8月16日から開催予定のシングルイベントだ。自分と仲間のライフを育て、上層を目指そう!

クリアすると上の階が解放

いきなり上の階への挑戦はできず、順番に各階を攻略していく流れとなる。

ソウル使って武器防具を強化

塔の上層で敵から「ソウル」というレアアイテムがドロップする。これを錬成で使うことで、武器や防具を強化していくことができる。この機会にお気に入りの装備を鍛えよう。

装備の打ち直しと強化方法はこちら

神の塔攻略

ライフの力で踏破を目指せ!

神の塔では、戦闘ライフはもちろん、採取ライフ、制作ライフも重要。全種類のライフを鍛えることが踏破の近道となる。

ライフ(職業)ごとの特徴まとめ

ブーストライフで挑もう!

各階にブーストライフが設定されており、そのライフで行くと敵へのダメージを増やすことができる。

3分を過ぎると失敗

制限時間の3分を過ぎると、その挑戦は失敗となってしまう。失敗しないよう、レベルにも余裕を持って挑みたい。

各階にモンスターがいる

「神の塔」は、各階にモンスターがいて、倒しつつ最上階を目指すコンテンツだ。全てのライフのレベルをまんべんなく上げておこう。

爆速!レベル上げの効率的なやり方はこちら

ファンタジーライフ掲示板

全キャラの詳細