魅惑の女王 LV3の評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】魅惑の女王 LV3の評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】魅惑の女王 LV3の評価と入手方法

最終更新 :
遊戯王DL攻略からのお知らせ
デッキ紹介!ジャンク実装であのスキルが環境入り!?
おすすめの関連記事

遊戯王デュエルリンクスの魅惑の女王 LV3の入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。魅惑の女王 LV3の評価の参考にしてください。

目次

おすすめの記事はこちら

魅惑の女王 LV3の基本情報

魅惑の女王 LV3のアイコン
ATK/DEF500/500
入手方法ヴァリアントソウル
効果
1ターンに1度だけ自分のメインフェイズ時に相手フィールド上のレベル3以下のモンスター1体を選択し、装備カード扱いとしてこのカードに装備する事ができる(この効果で装備できる装備カードは1枚まで)。このカードが戦闘によって破壊される場合、代わりに装備したモンスターを破壊する。自分ターンのスタンバイフェイズ時、この効果で装備カードを装備したこのカードを墓地に送る事で、「魅惑の女王 LV5」1体を手札またはデッキから特殊召喚する。

    1
  2. シークレットオブジエンシェントの当たりカードと評価まとめ
    シークレットオブジエンシェントの当たりカードと評価まとめ
    2
  3. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    3
  4. ブルーアイズデッキのレシピと回し方を紹介
    ブルーアイズデッキのレシピと回し方を紹介
    4
  5. 蠱惑魔デッキのレシピと回し方を紹介
    蠱惑魔デッキのレシピと回し方を紹介
    5