デスヴォルストガルフの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】デスヴォルストガルフの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】デスヴォルストガルフの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのデスヴォルストガルフの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。デスヴォルストガルフの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

デスヴォルストガルフの基本情報

デスヴォルストガルフのアイコン

属性/種族/ドラゴン
ATK/DEF2200/1700
入手方法イベント「異次元の塔-風と大地の章-」
効果
①:このカードが戦闘で相手モンスターを破壊し墓地へ送った場合に発動する。相手に500ダメージを与える。②:このカードがモンスターゾーンに存在する限り、自分または相手が通常・速攻魔法カードを発動する度に、ターン終了時までこのカードの攻撃力は200ずつアップする。
全カード一覧はこちら

デスヴォルストガルフの評価や性能

戦闘破壊する度に500ダメージ

このカードはモンスターを戦闘破壊する度に500ダメージを与えられる。攻撃力も2200とそこそこ高めなので、相手に効果ダメージをどんどん与えていけるぞ。

魔法を発動する度に強化

このカードは自分と相手が通常、速攻魔法を使う度にエンド時まで火力が200上がる。魔法を連打すれば2000後半にも平気でいくので火力には期待できる。

    1
  2. ダウンビートの評価と入手方法
    ダウンビートの評価と入手方法
    2
  3. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    3
  4. 牛尾50攻略|安定周回デッキ
    牛尾50攻略|安定周回デッキ
    4
  5. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    5