異次元の塔-風と大地の章-【1~10階】攻略
【遊戯王デュエルリンクス】異次元の塔-風と大地の章-【1~10階】攻略

【遊戯王デュエルリンクス】異次元の塔-風と大地の章-【1~10階】攻略

デュエルリンクスの異次元の塔-風と大地の章-【1〜10階】の攻略とおすすめデッキを紹介しています。異次元の塔【1〜10階】の攻略の参考にしてください。

目次

風と大地の章の階層別攻略はこちら

風と大地の章【1~10階】用の攻略デッキ

1~10階のオート攻略デッキ

スキル:「戦士たちの草原」

メインデッキ201163
EXデッキ0

デッキのポイント

とにかく火力でゴリ押し

このデッキは高火力のモンスターでただゴリ押すだけのデッキ。ミッションクリアなどは無視してとにかく火力と展開の早さで高速クリアを目指すスタイル。

獣戦士は何でも良い

このデッキはパック産のSR以上カードが多いが、モンスターは《激昂のミノタウルス》以外は火力の高い獣戦士であれば何でも良い。魔法罠も《二重召喚》がキツい場合は適当な装備魔法などを採用して火力を上げれば良いだろう。

-風と大地の章-10階ボス情報と攻略

10階ボスのデッキ内容

メインデッキ201640
EXデッキ0

要注意ポイント

デザツイの火力には注意

相手の切り札である《デザートツイスター》は攻撃力2300となかなか強力。このモンスターを処理できるステータスのモンスターや、除去カードは必須となりそうだ。

    1
  2. 異次元の塔-光の章-完全攻略
    異次元の塔-光の章-完全攻略
    2
  3. メタビートデッキのレシピと回し方を紹介
    メタビートデッキのレシピと回し方を紹介
    3
  4. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    4
  5. 芽吹きジャンクのレシピと回し方を紹介
    芽吹きジャンクのレシピと回し方を紹介
    5