レスキューキューロイドの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】レスキューキューロイドの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】レスキューキューロイドの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのレスキューキューロイドの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。レスキューキューロイドの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

レスキューキューロイドの基本情報

レスキューキューロイドのアイコン

属性/種族/機械
ATK/DEF2300/1800
入手方法丸藤翔(ドロップ)
効果
「レスキューロイド」+「キューキューロイド」
このモンスターは融合召喚でしか特殊召喚できない。自分フィールド上に存在するモンスターが戦闘によって破壊され墓地へ送られた時、そのモンスターを守備表示で特殊召喚する事ができる。この効果は1ターンに1度しか使用できない。
全カード一覧はこちら

レスキューキューロイドの評価や性能

自分のロイドが破壊されても蘇生する

このカードが場に存在する限り、1ターンに1度だけ自分のロイドが戦闘破壊されると、守備表示で蘇生が可能。自分のロイドに戦闘破壊耐性が付くので、盤面を維持しやすくなるというのは非常に優秀な効果だ。

レスキューキューロイドの関連カード

    1
  2. 異次元の塔-光の章-完全攻略
    異次元の塔-光の章-完全攻略
    2
  3. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    3
  4. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    4
  5. メタビートデッキのレシピと回し方を紹介
    メタビートデッキのレシピと回し方を紹介
    5