エーリアンリベンジャーの評価と入手方法
【遊戯王デュエルリンクス】エーリアンリベンジャーの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】エーリアンリベンジャーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスのエーリアンリベンジャーの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。エーリアンリベンジャーの評価の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

エーリアンリベンジャーの基本情報

エーリアンリベンジャーのアイコン

属性/種族/爬虫類
ATK/DEF2200/1600
入手方法アビスエンカウンター
効果
このカードはフィールド上のAカウンターを2つ取り除き、手札から特殊召喚できる。1ターンに1度、相手フィールド上に表側表示で存在する全てのモンスターにAカウンターを1つ置く事ができる。このカードがフィールド上に表側表示で存在する限り、Aカウンターが乗ったモンスターは、「エーリアン」と名のついたモンスターと戦闘を行う場合、ダメージ計算時のみAカウンター1つにつき攻撃力・守備力が300ポイントダウンする。「エーリアン・リベンジャー」は自分フィールド上に1体しか表側表示で存在できない。
全カード一覧はこちら

エーリアンリベンジャーの評価や性能

現在調査中です。カードの特徴が判明次第更新しますので、もう暫くお待ち下さい!

エーリアンリベンジャーの関連カード

  1. メタビートデッキのレシピと回し方を紹介
    メタビートデッキのレシピと回し方を紹介
    1
  2. 最強デッキランキング!今の環境を全て把握しよう!
    最強デッキランキング!今の環境を全て把握しよう!
    2
  3. 異次元の塔-光の章-完全攻略
    異次元の塔-光の章-完全攻略
    3
  4. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    4
  5. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    5